Jump to content

Marsupilami una preguntita ... por fi

Puntuar este tema:


Marticoli

Recommended Posts


Hola guapi!! Siempre haciendote preguntas ... :nodigona:
Verás este finde celebramos el cumple de mi niña, y estoy pensando hacer de segundo plato tu lomo con soja y mostaza.
Y mi pregunta es ...... con tan pocos ingredientes sale tanta salsa como en la foto???? Es que el lomo es muy seco por sí solo, y si no queda mucha salsa, no sé .... :nodigona:

Muchas gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marsupilami una preguntita ... por fi

Hola guapi!! Siempre haciendote preguntas ... :nodigona:
Verás este finde celebramos el cumple de mi niña, y estoy pensando hacer de segundo plato tu lomo con soja y mostaza.
Y mi pregunta es ...... con tan pocos ingredientes sale tanta salsa como en la foto???? Es que el lomo es muy seco por sí solo, y si no queda mucha salsa, no sé .... :nodigona:

Muchas gracias :beso::beso:


Hola guapa! :beso:

Yo encantada de que tú me preguntes todo lo que necesites
:)

En realidad queda más salsa... esa es sólo la de mi plato
8) Ten en cuenta que el Lomo se hace en su jugo y suelta mucho :up: De todas formas, si tú quieres más cantidad de salsa (que el mío era solo para 2 personas), no tienes más que doblar las cantidades.... pones una cucharadita y media o dos de mostaza, el vaso medidor lleno de leche y 2 ó 3 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito. Eso más el jugo del lomo te sacará bastante salsa. ¿Cuantos sois?

Como digo en la receta, cuando termine, saca el lomo y deja reducir la salsa.... pero si no tienes mucho tiempo también puedes usar un poquito de espesante o maizena y nadie tiene que esperar
:up: Ah! Yo lo hice en la cubeta de acero, menú horno, 140º y dejé despresurizar sola :wink:

Dile al carnicero que te dé cinta de lomo de esa de 3 colores... la más jugosita que tenga
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marsupilami una preguntita ... por fi

De verdad, es que eres un sol :plas:
Seremos 6 personas.
Cubeta de acero no tengo, estoy deseando pedirla pero hoy me han arreglado la caldera y .... :sinunduro: jajajaja!!!


:beso:


Bueno, tú no te preocupes, entonces ponle la temperatura a 160º si el lomo tiene un buen diámetro para que quede bien hecho (es que la cubeta de acero coge más temperatura y además la pieza era finita) :up: En 20 minutos y dejar despresurizar te quedará esupendo.

Si quieres más salsa, ya sabes que solo tienes que aumentar las cantidades :wink:

Y cualquier cosa que necesites, aquí estamos
:):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marsupilami una preguntita ... por fi

una dudita marsu...... cinta de lomo de tres colores???? ein????? es la primera noticia que tengo..... me lo explicas????


Es que Nana compra el lomo con mas colores que nadie...¡¡faltaria¡¡ :lol::lol::lol:
Supongo que se refiere al que el resto compramos como de la punta ...de dos colores, es que es mucho mas tierno y jugoso :wink:
:):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marsupilami una preguntita ... por fi

una dudita marsu...... cinta de lomo de tres colores???? ein????? es la primera noticia que tengo..... me lo explicas????

:lol::lol::lol::lol: CLARO ES QUE TIENE COMO MAS BETITAS DE TOCINO
Y ENTONCES POR ESO SALE MAS JUGOSA
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Marsupilami una preguntita ... por fi

una dudita marsu...... cinta de lomo de tres colores???? ein????? es la primera noticia que tengo..... me lo explicas????


:lol: Sí, me refiero al que menciona Auro, el de 2 colores, que con la emoción le he añadido uno :lol: La felicidad es lo que tiene... que te hace ver más colores de los que en realidad hay :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...