Jump to content

Scones de hierbas (Soledad Klui) ...copia de Mar Argentina

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Chicas no dudeis en probar....semejante maravilla :D:D

Cuando se los vi, no dudé en que no tardaria en hacerlos.....pues me llevan rodando...en mente, ya hace mucho con varias recetas que habia visto :duda: pero todas eran "dulces" y ya sabeis.....que a mi me tira "lo salado"

Scones de hierbas, receta de Soledad Kluj



Harina 0000 400 g (he investigado y signifia..harina laudeante...vamos con levadura)
Polvo para Hornear 1 cda (polvo de hornear= levadura química =Royal)
Sal y pimienta
Tomillo c/n (yo una cucharilla pequeñita de té)
Orégano c/n
Romero c/n
Albahaca c/n
Manteca 150 g (mantequilla)
Crema de leche 100 cc (he puesto un resto de suero de hacer mantequilla y el resto leche evaporada)
Huevos 2
Queso de rallar 200 g

Procedimiento

Colocar en una procesadora la harina junto con la sal y la manteca fría, Procesar para formar un arenado, incorporar los huevos y la crema, adicionar las hierbas y procesar nuevamente hasta unir la masa, importante no amasar, SOLO UNIR LA MASA.
Estirar la masa a 1 cm. de espesor, plegar por la mitad, cortar con un cortante redondo de 4 cm. de diámetro, pincelar con leche y terminar con queso de rallar en la cubierta.
Cocinar en horno fuerte a 200º C por 12 minutos.

Mis notas

La receta la he copiado tal cual, pero concluyo despues de leer muchas recetas de scones que es importante no amasar y consiste en una mezcla en plan rapido y al horno :D que sino quedan duras.... asi tipo panecillos, estos han quedado como una masa blanda....tipo las hojaldrinas pero en salado :dientes:
Vamos, que es asi como tieenen que quedar.... :D:D

Casi se me olvida lo mas importante.... :duda: primero he puesto los 400g pero quedaba una masa...imposible de manejar he ido añadiendo harina...casi hasta los 480g....(no he llegado a pesarla) pero hasta que he notado que la podia manejar con la mano sin pegarse

En la primera foto he puesto la caja de harina que he utilizado (del mercadona)
En algunas recetas....pone que si se emplea harina normal que se ponga 1 sobre entero de levadura.






P6260099_(Large).JPGP6260101_(Large).JPGP6260103_(Large).JPG



Otra cosa que he hecho ha sido pasta fresca :frito: Sigo investigando, pues el otro dia...va y me sale a la primera hasta habia conseguido los pesos exactos, pero claro....cada huevo es cada huevo :lol: ...asi que hoy he tenido batalla...y lo diccho....al final lo conseguire :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Scones de hierbas (Soledad Klui) ...copia de Mar Argentina

jolin que mal esta este foro tienes que escribir lo mismo 4 veces che
bueno que te decia que se ve riquisimo
que gracias por compartir y que te quiero guapaaaaaaaaaaaaaa :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Scones de hierbas (Soledad Klui) ...copia de Mar Argentina

jolin que mal esta este foro tienes que escribir lo mismo 4 veces che
bueno que te decia que se ve riquisimo
que gracias por compartir y que te quiero guapaaaaaaaaaaaaaa :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Gracias loli :):)

A mi no solo me funciona mal el foro :frito: tambien mi ordenador....deberia guardarme cosas :duda: por miedo....a ver si mi maridin ...me guarda cosas :D

POr cierto, estoy segura que a los tuyos les gustaria......son muy ricos estos scones :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Scones de hierbas (Soledad Klui) ...copia de Mar Argentina

jolin que mal esta este foro tienes que escribir lo mismo 4 veces che
bueno que te decia que se ve riquisimo
que gracias por compartir y que te quiero guapaaaaaaaaaaaaaa :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Gracias loli :):)

A mi no solo me funciona mal el foro :frito: tambien mi ordenador....deberia guardarme cosas :duda: por miedo....a ver si mi maridin ...me guarda cosas :D

POr cierto, estoy segura que a los tuyos les gustaria......son muy ricos estos scones :up::beso::beso::beso::beso::beso:

ten cuidado yo he perdido muchas cosas por eso , ahora me lo guardo en un disco duro extraible ya he a prendido
a fuerza de perder las cosas jejejeje
si la semana que viene los hago aahora estoy areglando las cosas que salgo de viaje
pero me llevo el portatil jejejej el vicio es el vicio
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...