Jump to content

Scones de hierbas (Soledad Klui) ...copia de Mar Argentina

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Chicas no dudeis en probar....semejante maravilla :D:D

Cuando se los vi, no dudé en que no tardaria en hacerlos.....pues me llevan rodando...en mente, ya hace mucho con varias recetas que habia visto :duda: pero todas eran "dulces" y ya sabeis.....que a mi me tira "lo salado"

Scones de hierbas, receta de Soledad Kluj



Harina 0000 400 g (he investigado y signifia..harina laudeante...vamos con levadura)
Polvo para Hornear 1 cda (polvo de hornear= levadura química =Royal)
Sal y pimienta
Tomillo c/n (yo una cucharilla pequeñita de té)
Orégano c/n
Romero c/n
Albahaca c/n
Manteca 150 g (mantequilla)
Crema de leche 100 cc (he puesto un resto de suero de hacer mantequilla y el resto leche evaporada)
Huevos 2
Queso de rallar 200 g

Procedimiento

Colocar en una procesadora la harina junto con la sal y la manteca fría, Procesar para formar un arenado, incorporar los huevos y la crema, adicionar las hierbas y procesar nuevamente hasta unir la masa, importante no amasar, SOLO UNIR LA MASA.
Estirar la masa a 1 cm. de espesor, plegar por la mitad, cortar con un cortante redondo de 4 cm. de diámetro, pincelar con leche y terminar con queso de rallar en la cubierta.
Cocinar en horno fuerte a 200º C por 12 minutos.

Mis notas

La receta la he copiado tal cual, pero concluyo despues de leer muchas recetas de scones que es importante no amasar y consiste en una mezcla en plan rapido y al horno :D que sino quedan duras.... asi tipo panecillos, estos han quedado como una masa blanda....tipo las hojaldrinas pero en salado :dientes:
Vamos, que es asi como tieenen que quedar.... :D:D

Casi se me olvida lo mas importante.... :duda: primero he puesto los 400g pero quedaba una masa...imposible de manejar he ido añadiendo harina...casi hasta los 480g....(no he llegado a pesarla) pero hasta que he notado que la podia manejar con la mano sin pegarse

En la primera foto he puesto la caja de harina que he utilizado (del mercadona)
En algunas recetas....pone que si se emplea harina normal que se ponga 1 sobre entero de levadura.






P6260099_(Large).JPGP6260101_(Large).JPGP6260103_(Large).JPG



Otra cosa que he hecho ha sido pasta fresca :frito: Sigo investigando, pues el otro dia...va y me sale a la primera hasta habia conseguido los pesos exactos, pero claro....cada huevo es cada huevo :lol: ...asi que hoy he tenido batalla...y lo diccho....al final lo conseguire :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Scones de hierbas (Soledad Klui) ...copia de Mar Argentina

jolin que mal esta este foro tienes que escribir lo mismo 4 veces che
bueno que te decia que se ve riquisimo
que gracias por compartir y que te quiero guapaaaaaaaaaaaaaa :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Scones de hierbas (Soledad Klui) ...copia de Mar Argentina

jolin que mal esta este foro tienes que escribir lo mismo 4 veces che
bueno que te decia que se ve riquisimo
que gracias por compartir y que te quiero guapaaaaaaaaaaaaaa :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Gracias loli :):)

A mi no solo me funciona mal el foro :frito: tambien mi ordenador....deberia guardarme cosas :duda: por miedo....a ver si mi maridin ...me guarda cosas :D

POr cierto, estoy segura que a los tuyos les gustaria......son muy ricos estos scones :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Scones de hierbas (Soledad Klui) ...copia de Mar Argentina

jolin que mal esta este foro tienes que escribir lo mismo 4 veces che
bueno que te decia que se ve riquisimo
que gracias por compartir y que te quiero guapaaaaaaaaaaaaaa :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


Gracias loli :):)

A mi no solo me funciona mal el foro :frito: tambien mi ordenador....deberia guardarme cosas :duda: por miedo....a ver si mi maridin ...me guarda cosas :D

POr cierto, estoy segura que a los tuyos les gustaria......son muy ricos estos scones :up::beso::beso::beso::beso::beso:

ten cuidado yo he perdido muchas cosas por eso , ahora me lo guardo en un disco duro extraible ya he a prendido
a fuerza de perder las cosas jejejeje
si la semana que viene los hago aahora estoy areglando las cosas que salgo de viaje
pero me llevo el portatil jejejej el vicio es el vicio
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...