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Por qué no me subio el bizcocho cebra¿?

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Galleta Maria.

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Hola! Pues que hice muy ilusionada la receta del bizcocho con sacarina Dia( 4 ó 5 cucharadas de postre el costillo es diabético)y al pinchar el bizcocho en el horno y salir seco el pincho ya estaba cocido pero no subió nada que pena me dio... hice la receta de tres huevos, luego vi la de cuatro huevos y me gusto mas. Pero claro ahora no sé si no subió por la sacarina, el horno...
Tamicé la harina...
No sé que hice mal, pero yo pienso repetir haciéndola, alguna idea?¿

Saludos.


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Re: Por qué no me subio el bizcocho cebra¿?

No se que te ha podido pasar. Yo siempre utilizo el edulcorante en polvo de Dia y nunca he tenido problemas' date=' los bizcochos siempre me suben muchísimo, a veces hasta demasiado jajajajaja[/quote']

Minm, que suerte que te suban. También hice unas magdalenas con el mismo éxito :cry: Qué cantidad pones para por ejemplo un bizcocho normal¿?

Alguien se le ocurre algo¿?

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Re: Por qué no me subio el bizcocho cebra¿?

:nodigona: le pusiste la levadura?? :nodigona:
a q temperatura pusiste el horno? alo mejor no era la adecuada...
dejaste el tiempo mínimo de coccion sin abrir la puerta del horno? los bizcochos hay que dejarlos unos 20-30 minutos sin abrir la puerta del horno, si la abres antes de tiempo el bizcocho ya no sube...
hemos de meterlos y a la media hora más o menos (segun el tiempo q indique la receta claro)vamos a ver como van..


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Re: Por qué no me subio el bizcocho cebra¿?

puede ser la forma de mezclar los ingredientes, a mi el ultimo bizcocho que hice no me subio porque como tenia prisa puse todos los ingredientes en la hondilla al mismo tiempo y los mezcle juntos, cuando lo que hago normalmente es batir primero los huevos con el azucar y la levadura, e ir añadiendo el resto de ingredientes poco a poco.... el resultado final fue que el biscocho, aunque rico como siempre, no subio mucho y parecia un pan redondo :lol:
puede que sea por eso, no se como mezclaras los ingredientes, es lo unico que se me ocurre, espero que haya sido de ayuda :):beso::beso::beso:


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Re: Por qué no me subio el bizcocho cebra¿?

:nodigona: le pusiste la levadura?? :nodigona:
a q temperatura pusiste el horno? alo mejor no era la adecuada...
dejaste el tiempo mínimo de coccion sin abrir la puerta del horno? los bizcochos hay que dejarlos unos 20-30 minutos sin abrir la puerta del horno, si la abres antes de tiempo el bizcocho ya no sube...
hemos de meterlos y a la media hora más o menos (segun el tiempo q indique la receta claro)vamos a ver como van..


Gracias por tu respuesta, lo puse a 170º, mi horno es muy fogoso, demasiado :lol: y no abrí la puerta, yo le echo la culpa a la sacarina :duda: a mi si no es con azúcar no me suben. Si le puse levadura. El próximo lo hago con sacarina en polvo Dia.
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Re: Por qué no me subio el bizcocho cebra¿?

puede ser la forma de mezclar los ingredientes, a mi el ultimo bizcocho que hice no me subio porque como tenia prisa puse todos los ingredientes en la hondilla al mismo tiempo y los mezcle juntos, cuando lo que hago normalmente es batir primero los huevos con el azucar y la levadura, e ir añadiendo el resto de ingredientes poco a poco.... el resultado final fue que el biscocho, aunque rico como siempre, no subio mucho y parecia un pan redondo :lol:
puede que sea por eso, no se como mezclaras los ingredientes, es lo unico que se me ocurre, espero que haya sido de ayuda :):beso::beso::beso:

Mesmerize, gracias por tu respuesta, batí primero los huevos y la sacarina hasta que espumaron bien y luego el resto de ingredientes como indicaba la receta...

Saludos.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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