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URGENTE...NECESITO AYUDA PARA UN CONCURSO

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Buenasuerte

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Tengo que hacer para mañana una tarta para un concurso a nivel provincial...me han llamado por telefono y me han pedido

una tarta que lleve dos ingredientes: chocolate y alguna fruta como piña, frambuesas, fresas, mandarinas,..

Me podeis dar alguna receta?...que este buena y tenga presencia.

Muchas gracias por vuestra ayuda :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: URGENTE...NECESITO AYUDA PARA UN CONCURSO

te pongo lo que encuentro...

"Bavarois" de chocolate y limón

G44140a7aa9665.jpgIngredientes:
1 bote pequeño de Leche condensada
200 ml (1 vaso) de nata para montar
100g de chocolate fondant
6 hojas de gelatina
3 huevos y 3 yemas
2 limones
Instrucciones:
Mezclar la mitad de la leche condensada con las yemas y la ralladura de 2 limones.
Pasar 3 hojas de gelatina por agua fría y disolverlas en un poco de agua muy caliente, colarlas y agregarlas a la crema de limón.
Añadir la mitad de la nata montada, mezclarla bien y verterlo en un molde alargado (como de cake).
Dejarlo en el refrigerador de forma inclinada para que la crema se cueje en diagonal.
Fundir el chocolate troceado , al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua.
Añadirle 3 hojas de gelatina, como se ha indicado anteriormente , y retirarlo del fuego.
Mezclar 3 yemas con el resto de la leche condensada,, agregar el chocolate tibio y la nata restante, montada a punto de nieve.
Verterlo sobre la crema de limón, ya cuajada, y dejarlo de nuevo en el refrigerador durante unas horas.

Fuente: trinity76

Autor: trinity76

Bavaresa de cointreau con mouse de choco y melocontes

G4443f45626aba.jpgIntroducción:
En este post esta la tarta
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx78325-0-0.html

Ingredientes:
3-4 mitades de meloconton en almíbar.
1 bizcocho de chocolate.

Para la Mouse de chocolate
125 gr de chocolate de cobertura
75 gr de manteca de cacao (o en su defecto mantequilla)
2 claras de huevo montadas a pto. De nieve con 20gr de azúcar glass.


Para la bavaresa de vainilla y cointreau:
1/4l
De leche
60 gr de azúcar.
4 yemas de huevo
15 gr de gelatina en polvo
300 ml de nata liquida
3 cucharadas de cointreau u otro licor (marrasquino por ejemplo)
1 vaina de vainilla.

Para la gelatina de melocotón:
200gr de melocotón en almíbar.
100 ml de almíbar.
10 gr gelatina en polvo

Instrucciones:
Para la bavaresa.
Montar la nata vel. 3.5 hasta que cambie de sonido la Th reservar
Montar las yemas con el azúcar 1 min 30 seg. +- a vel. 3 temp. 40º y reservar
Poner la leche con la vina de vainilla en el vaso y hervir 1.5 min a temp 100º, verter sobre las yemas y poner otra vez en el vaso de la Th programar 2 min temp 80º vel. 1.5 añadir la gelatina, luego el licor, reservar.

Para la Mouse:
Montar las claras 2 min vel. 3 con el azúcar. Reservar.
Batir a mano las yemas
Poner en el vaso de la Th el chocolate de cobertura y la manteca de cacao y programar 3 min. Vel. 2 80º con la mariposa.
Añadir las yemas batidas al chocolate y programar 10 seg. Vel 2.5,
Añadir el chocolate a las claras montadas y mezclarlo todo despacio con movimientos envolventes reservar.

Para la gelatina de melocotón:
Poner los melocotones y el almíbar en el vaso de la Th y programar 20 se. Vel 5-7-9,
Programar 3 min vel. 3.5 temp 70º al termina añadir la gelatina y batir unos segundos hasta que este homogeneo.

MONTAR LA TARTA.

Poner un aro de reposteria de unos 24 cm de diámetro en el plato que vamos a presentar y en el fondo poner el bizcocho de chocolate untar con algun albimar y licor.
Poner por encima la Mouse de choco meter unos minutos al congelador para que se asiente.
Luego poner los 3-4 melocotones en almíbar en el centro de la tarta encima de la Mouse y hechar por encima la bavaresa meter al congelador unos minutos para que cuaje.
Poner encima la gelatina y dejar cuajar.
Para desmoldar pasar un cuchillo fino por el borde de la tarta para que despegue bien la tarta y desmoldarlo(pasarlo previamente por agua caliente para que deslice mejor)
Decorar a nuestro gusto y listo para comer.

Para hacer el bizcocho este es el enlace.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/receta8288.html

Fuente:

Autor: IABARONI


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Re: URGENTE...NECESITO AYUDA PARA UN CONCURSO

Pastel de chocolate con fondant de plátano

G45fd66d39e2d4.jpgIngredientes:
Bizcocho:
3 huevos
200 gr. Azúcar
100 gr. Aceite
1 yogur griego blanco
170 gr. Harina
1 pizca de sal
1 sobre levadura royal
1 cubilete cacao en polvo (yo le he echado paladín)

Fondant de plátano:
4 plátanos
1 cucharada azúcar moreno
2 yogures naturales griegos
3 hojas de gelatina
200 gr. Queso fresco para untar
25 gr. Mantequilla





Instrucciones:
Preparación del bizcocho:
Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 1 minuto, temperatura 50 grados, velocidad 3. Agregue el aceite, el yogur y el cacao en polvo y mezcle 15 segundos a velocidad 3. Incorpore la harina, la sal y la levadura y programe 6 segundos a velocidad 3. Termine de envolver la harina con la espátula.
Seguidamente, vierta la mezcla en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado. Ponga el molde en el horno precalentado a 170 grados durante unos 30 minutos, aproximadamente Dejar enfriar.

Preparación del fondant de plátano:
Cortar los plátanos en rodajas y dorarlos ligeramente en una sartén con el azúcar moreno y la mantequilla durante unos 2 minutos aproximadamente.
Dejar la gelatina en remojo con agua fría durante unos minutos y disoverla con un poco de agua caliente. Mezclar la gelatina colada con el yogur, el queso y los plátanos. Verter la mezcla con cuidado sobre el bizcocho de chocolate y dejarlo en el frigorífico durante 2 horas antes de servirlo.
Desmoldar el pastel con cuidado, se puede dejar en forma de tarta ó cortar en cuadraditos, como si fueran pastelitos y se decoran con virutas de chocolate.

Fuente: Cocina fácil

Autor: marisalas


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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