Jump to content

Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

pues este find estrenaré la nueva cubeta y la tapa. :D y kisa me ha recomendado este bizcocho. He leido que con la fussi antigua son 25 minutos. Como calculamos aprox el tiempo???? es un tanto por ciento menos??? a ojo? es que el día que ponga una recetuki no quiero que se me charrusque...


A los 25 minutos comprueba pinchándolo que está hecho, si no, déjalo en mantenimiento unos 10-15 minutos :up:

La anterior, dado que cocina siempre a 160º, para las preparaciones que hacemos en la nueva con menos temperatura, necesita menos tiempo, pero cuánto no sé decirte porque depende de la temperatura que se use :wink: Pero los bizcochos, por regla general, en la anterior, en 25 min. están listos.

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    5

  • bruja_69

    4

  • marsupilami

    3

  • kisa

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

gracias Marsupilami!

un besote y que sepas que me acuerdo de "lo nuestro" creo que el lunes será un buen día para encontrar el hueco. "Te hace"?


No hay priiiiiiisa... Cuando tú quieras :up::):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...

Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Tengo la nueva comprada hace unos dias ,despues de los 40 minutos el bizcocho esta crudo ,crudo en el centro y toda la parte de arriba.

Cuandpdo digo crudo quiero decir que mas que un bizcocho parece crema.


solucion?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Tengo la nueva comprada hace unos dias ,despues de los 40 minutos el bizcocho esta crudo ,crudo en el centro y toda la parte de arriba.

Cuandpdo digo crudo quiero decir que mas que un bizcocho parece crema.


solucion?



yo tb tengo la nueva comprada de hace unos días y me queda genial, yo lo pongo en menú manual a 150 º y 35 min y está perfecto, tu como lo pones??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Tengo la nueva comprada hace unos dias ,despues de los 40 minutos el bizcocho esta crudo ,crudo en el centro y toda la parte de arriba.

Cuandpdo digo crudo quiero decir que mas que un bizcocho parece crema.


solucion?

Hola, Patruyero, ¿crudo? :duda: en principio resulta extraño, pero para ayudarte en ver qué ha salido mal, cuéntanos por favor cómo lo has hecho: en qué programa, a qué temperatura y si era un bizcocho de 3 ó 4 huevos, etc..

Yo he hecho ya bastantes bizcochos, incluso los de 4 huevos, en programa horno, válvula abierta (en este post ya nos han enseñado que también funciona con la tapa de cristal) a una temperatura de 140º, incluso de 150º, pero en ese caso menos tiempo, y unos 37-40 minutos, queda hecho por el centro y por todos lados.

Si quieres cuéntanos que pasos has seguido y si vemos el fallo, te lo decimos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Bueno mezcle 3 huevos,1 yogur natural, 1,5 medidas de azucar, 3 medidas de harina ,rapadura de limon y 1 de aceite entre oliva y girasol y 1 sobre de levadura royal.


40 minutos en menu horno ,lo que ahora estoy dudando es si puse los 150 grados o se quedo en 140 que es lo que pone la niña.

Despues de los 40 minutos lo puese unos 10 minutos mas , al final solo he podido rescatar la parte de abajo.


Ahora estoy con un pollo al horno con la tapadera de cristal , cuando termine el pollo y unos macarrones intentare hacer otro bizcocho si mi mujer el bebe me dejan.

Al final no me he podido esperar y mientras que mi mujer hace los nidos en la convencionar yo preparo otro bizcocho, esta vez me he asegurado los 150 grados y ademas le he subido a 45 minutos el tiempo, aun faltan 37 minutos a ver el resultado.

Faltan 9 minutos para los 45 y aun esta crudo por encima o eso parece no he querido quitar la tapa de cristal , en un rato os digo como ha salido.

Bueno , ya esta terminado al final 55 minutos , funcion horno , 150ºC y 5m a 200 en el htc para dorar la parte de arriba.

Por cierto alguien sabe decirme por que mi niña tarda mas que las demas en la funcion horno ?

Me ha tardado mas el bizcocho y tambien el pollo al final lo he tenido que subir pq estaba algo crudito por dentro y aun asi no ha tomado mucho color.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...