Jump to content

Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

pues este find estrenaré la nueva cubeta y la tapa. :D y kisa me ha recomendado este bizcocho. He leido que con la fussi antigua son 25 minutos. Como calculamos aprox el tiempo???? es un tanto por ciento menos??? a ojo? es que el día que ponga una recetuki no quiero que se me charrusque...


A los 25 minutos comprueba pinchándolo que está hecho, si no, déjalo en mantenimiento unos 10-15 minutos :up:

La anterior, dado que cocina siempre a 160º, para las preparaciones que hacemos en la nueva con menos temperatura, necesita menos tiempo, pero cuánto no sé decirte porque depende de la temperatura que se use :wink: Pero los bizcochos, por regla general, en la anterior, en 25 min. están listos.

:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    5

  • bruja_69

    4

  • marsupilami

    3

  • kisa

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

gracias Marsupilami!

un besote y que sepas que me acuerdo de "lo nuestro" creo que el lunes será un buen día para encontrar el hueco. "Te hace"?


No hay priiiiiiisa... Cuando tú quieras :up::):beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...

Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Tengo la nueva comprada hace unos dias ,despues de los 40 minutos el bizcocho esta crudo ,crudo en el centro y toda la parte de arriba.

Cuandpdo digo crudo quiero decir que mas que un bizcocho parece crema.


solucion?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Tengo la nueva comprada hace unos dias ,despues de los 40 minutos el bizcocho esta crudo ,crudo en el centro y toda la parte de arriba.

Cuandpdo digo crudo quiero decir que mas que un bizcocho parece crema.


solucion?



yo tb tengo la nueva comprada de hace unos días y me queda genial, yo lo pongo en menú manual a 150 º y 35 min y está perfecto, tu como lo pones??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Tengo la nueva comprada hace unos dias ,despues de los 40 minutos el bizcocho esta crudo ,crudo en el centro y toda la parte de arriba.

Cuandpdo digo crudo quiero decir que mas que un bizcocho parece crema.


solucion?

Hola, Patruyero, ¿crudo? :duda: en principio resulta extraño, pero para ayudarte en ver qué ha salido mal, cuéntanos por favor cómo lo has hecho: en qué programa, a qué temperatura y si era un bizcocho de 3 ó 4 huevos, etc..

Yo he hecho ya bastantes bizcochos, incluso los de 4 huevos, en programa horno, válvula abierta (en este post ya nos han enseñado que también funciona con la tapa de cristal) a una temperatura de 140º, incluso de 150º, pero en ese caso menos tiempo, y unos 37-40 minutos, queda hecho por el centro y por todos lados.

Si quieres cuéntanos que pasos has seguido y si vemos el fallo, te lo decimos :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de Yogur con FussionCook (TAPA DE CRISTAL)

Bueno mezcle 3 huevos,1 yogur natural, 1,5 medidas de azucar, 3 medidas de harina ,rapadura de limon y 1 de aceite entre oliva y girasol y 1 sobre de levadura royal.


40 minutos en menu horno ,lo que ahora estoy dudando es si puse los 150 grados o se quedo en 140 que es lo que pone la niña.

Despues de los 40 minutos lo puese unos 10 minutos mas , al final solo he podido rescatar la parte de abajo.


Ahora estoy con un pollo al horno con la tapadera de cristal , cuando termine el pollo y unos macarrones intentare hacer otro bizcocho si mi mujer el bebe me dejan.

Al final no me he podido esperar y mientras que mi mujer hace los nidos en la convencionar yo preparo otro bizcocho, esta vez me he asegurado los 150 grados y ademas le he subido a 45 minutos el tiempo, aun faltan 37 minutos a ver el resultado.

Faltan 9 minutos para los 45 y aun esta crudo por encima o eso parece no he querido quitar la tapa de cristal , en un rato os digo como ha salido.

Bueno , ya esta terminado al final 55 minutos , funcion horno , 150ºC y 5m a 200 en el htc para dorar la parte de arriba.

Por cierto alguien sabe decirme por que mi niña tarda mas que las demas en la funcion horno ?

Me ha tardado mas el bizcocho y tambien el pollo al final lo he tenido que subir pq estaba algo crudito por dentro y aun asi no ha tomado mucho color.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...