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Pudding de pimientos, atún, berenjenas...

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Morguix

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Este pudding es un "remix" de muchos que he leído por el foro. Está delicioso:
pastelpimberat.jpg





INGREDIENTES:


2 berenjenas grandecitas
1 pimiento rojo grande
4 huevos
2 latas pequeñas de atún en aceite
90 gramos (1 cubilete) de aceite de oliva
1 latita pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
Sal
Pimienta
Mayonesa para cubrir y acompañar.



PREPARACIÓN:
Lavamos y troceamos las berenjenas sin pelarlas (si os molesta el puntito amargo de sabor, se cortan en rodajas, se salan y se dejan reposando 15 minutos; después se lavan y secan muy bien).


Troceamos (y lavamos antes, claro) el pimiento, quitándole las semillas y el rabito.
Ponemos las verduras en la Thermomix, y programamos 10 segundos, velocidad 4. Sacamos y reservamos.
Precalentamos el aceite, a temperatura Varoma, 3 minutos, velocidad 1. Añadimos las verduras, y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda (en Th. 21, velocidad 1, con mariposa en las cuchillas)
Escurrimos y desmigamos el atún, y lo añadimos al vaso, junto con la sal y la pimienta. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3.
Batir los huevos, y añadirlos al vaso. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3.


Por último, añadimos las aceitunas cortadas en rodajitas, y mezclamos con la espátula.
En un molde engrasado (o de silicona) vertemos la mezcla, y horneamos a 180º al baño María durante 35-40 minutos, o hasta que esté cuajado (pinchar para comprobar).
Servir frío, acompañado o cubierto de mayonesa.

Está muy rico, espero que os guste. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Pudding de pimientos, atún, berenjenas...

:plas::plas::plas::meapunto::meapunto::meapunto: esta seguro que cae....es la de las mias :D:D y ademas es de las de tener en la nevera y perfecta :up:

Loli....yo también estoy a regimen :( y me cuesta un monto....no probar las cosas, ayer con los scones....no pude aguantarme :porfavor: y me comi 2 :dientes: ....pero de lo demas....ni lo pruebo, al menos un par de semanas para ve si me quito un para de kilos :up::beso::beso::beso:


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Re: Pudding de pimientos, atún, berenjenas...

Tiene que estar riquísimo Morguix! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: A partir de ahora además de reina del tuning, también serás princesa de los pasteles salados! :coqueta:

Chicas, para qué os ponéis a dieta si estáis estupendas!!!! :frito: Otra cosa es que sea por salud, pero por el biniki :anda-ya:

Fdo: Una que ha engordado dos kg desde que os conoce :lol::lol::lol::lol:


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Re: Pudding de pimientos, atún, berenjenas...

missi y sandeea, yo tengo por necesidad que bajar de peso pero a la orden de ya
he cojido muchisimopeso por el reposo y por la cortisona des pues del accidente
a si que a la lucha
pero apartir del lunes que ahora mismo salgo de viaje y no voy a pedir por hay lechuga leche pa una vez que me puedo aprobechar ajajajajjaajjaa


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Re: Pudding de pimientos, atún, berenjenas...

:cry: yo voy a dejar de netrar a qui en este foro , por que quiero empezar la dieta y no hay manera
jajajajajja gracias por compartir la receta tiene una pinta ummmmmmmm :guapa::guapa::guapa:

Loli: éste no engorda mucho. Lo único, la mayonesa... pero siempre puedes ponerla "light".

Tiene que estar riquísimo Morguix! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: A partir de ahora además de reina del tuning, también serás princesa de los pasteles salados! :coqueta:

Chicas, para qué os ponéis a dieta si estáis estupendas!!!! :frito: Otra cosa es que sea por salud, pero por el biniki :anda-ya:

Fdo: Una que ha engordado dos kg desde que os conoce :lol::lol::lol::lol:

Me encantan los pasteles salados, es cierto. Fríos, calientes, con hojaldre, en plan pudding, con pan bimbo...
Y no los como más a menudo para que no me llamen pesada en casa. :lol::lol::lol::lol::lol:
¿Yo dieta?. No, ya sabes que sigo la "operación burkini",jejeje. :burla:

Gracias a las 2 por contestar (Y a Missis, pero a ella le contesto aparte, que no me deja poner tantos emoticonos este cacharro :anda-ya::bate: )
:beso::beso::beso:
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Re: Pudding de pimientos, atún, berenjenas...

:plas::plas::plas::meapunto::meapunto::meapunto: esta seguro que cae....es la de las mias :D:D y ademas es de las de tener en la nevera y perfecta :up:

Loli....yo también estoy a regimen :( y me cuesta un monto....no probar las cosas, ayer con los scones....no pude aguantarme :porfavor: y me comi 2 :dientes: ....pero de lo demas....ni lo pruebo, al menos un par de semanas para ve si me quito un para de kilos :up::beso::beso::beso:


Es que es un sufrimiento esto de los kilos, de verdad... :grrr: Con las cosas ricas que tú haces y no poderlas comer... :cry:

Este pudding se conserva bien 2 días en la nevera... lo único que pasa es que suelta un poquito de líquido cuando se tiene más tiempo, pero se le escurre y sigue igual de bueno. :D

Gracias por tus comentarios. :beso::beso::beso::beso:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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