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¿Qué receta puedo hacer?

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marisalas

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Re: ¿Qué receta puedo hacer?

Te paso las recetas que yo tengo en mi archivo.

Confits de pato asados con compota de manzana

INGREDIENTES (para 4 personas)

4 confits de pato.
4 manzanas reineta.
Sal.
1 cucharada de azúcar.
1 chorrito de de Jerez.
Sal.

CÓMO SE ELABORA:

Sacamos los confits de su grasa y horneamos durante 10 minutos a 200 º C de temperatura.
Deshuesamos la parte alta del muslo, dejando el último hueso de la pata para que conserve una forma bonita.
Limpiamos, pelamos y troceamos las manzanas retirando la parte central.
Las manzanas se cuecen en una cazuela con un chorrito de agua, un chorrito de jerez y una cucharada de azúcar.
Cuando esté cocinada la manzana se pasa por el pasapurés.
Una vez asados los confits de pato mezclamos la compota de manzana con los jugos del asado, se les da un hervor y ponemos a punto de sal.
Los confits asados se acompañarán con esta compota de manzana.


MAGRET DE PATO -- de MENORCANA

INGREDIENTES

1 Magret de pato
½ kg. de sal gruesa
¼ kg. de azúcar morena
Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

Mezclar la sal y el azúcar.
Secar bien el magret con papel de cocina y embadurnarlo con la pimienta negra recién molida.
En un recipiente hacer una base con la mezcla de sal y azúcar, poner encima el magret y taparlo bien con el resto de la mezcla.

Ponerlo en la parte baja de la nevera durante 24 horas.
Transcurridas las 24 horas sacarlo de la maceración y sacudirle bien la sal.

Envolverlo en un trozo de tela fina de algodón y volver a dejarlo en la nevera durante tres semanas, para que acabe de secarse.
Hay que tener paciencia y dejarlo las tres semanas para que este bien seco por dentro!!!!
Este es el aspecto que tiene el corte, pasado el tiempo de secado:


PATO A LA NARANJA

Ingredientes : (6 personas)

1 pato de 1.500 kg
40 gr de mantequilla
40 gr de aceite de oliva
5 naranjas
1/2 CC de azúcar
1 vaso de Vermouth seco Blanco

Receta :

Pelar 4 naranjas, cortarlas en láminas y marinarlas en el Vermout, durante unos 45 minutos - 1 hora.
Dorar el pato en la olla con un poco de mantequilla.
Rellenarlo con las naranjas confitadas y salpimentarlo.
Dejarlo a fuego lento durante unos 45 minutos (hasta que la carne quede tierna). Unos 20 minutos antes de acabe, rociarlo con el jugo de la marinada.
Moverlo continuamente sin dejar de echar por encima el jugo.
Unos minutos antes, echar las rodajas de la naranja restante.


Pato con salsa de nueces y uvas

Ingredientes:

1 pato cortado en octavos
300 g de uvas
200 g de nueces peladas
150 g de mantequilla
1 pastilla de Caldo de Carne MAGGI
200 ml (1 vaso) de zumo de uva
100 ml (1/2 vaso) de zumo de naranja
100 ml (1/2 vaso) de coñac
4 cebollitas
harina, sal, pimienta

Preparación:

Limpia el pato, retira parte de la piel (resérvala) y sazónalo con sal y pimienta; pásalo por harina y dóralo en 100 g de mantequilla. Disuelve la pastilla de caldo en 400 ml (2 vasos) de agua caliente.

Rehoga las cebollitas picadas en el resto de la mantequilla; agrega la piel de pato reservada, rehógala hasta que empiece a tomar color y vierte el coñac y el caldo de carne. Déjalo cocer unos 10 minutos a fuego suave, sazónalo con sal y pimienta y pásalo por un colador.

Mezcla el zumo de uva con el de naranja y las nueces, viértelo en una cazuela de barro y cuécelo unos 10 minutos a fuego suave. Añade los trozos de pato y cúbrelos con la salsa.

Cuécelo a fuego muy suave unos 45 minutos. Unos minutos antes de finalizar la cocción, añade las uvas peladas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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