Jump to content

necesito ayuda para elegir una yogurtera

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Por culpa vuestra me he aficionado a los yogures caseros, pero hacerlos en una botella de plástico y con una manta me resulta un poco pesado. ¿Podríais ayudarme a elegir una buena yogurtera?

He visto que Sara75 y Mariabc teneis la moulinex, y una está muy contenta y la otra no... ¿puede ser que tengais modelos distintos? ¿podriais decirme que modelo teneis?

Y ya de paso, si supierais un sitio en Madrid o internet donde comprarlas medianamente baratas... porque de 50€ no me baja ninguna. Bueno, he visto la severin a 20€ y la moulinex DJC141 a 23€ (mas gastos de envío)

En ebay no hay nada decente

En Mediamarkt he encontrado una en internet, pero no pone precio

¿me ayudais por favor? gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda para elegir una yogurtera

Yo tengo la moulinex hace años y estoy super contenta, hace unos yogures riquisimos....

La puedes encontrar en el hipercor, en worten en media mark por unos 27 euros o menos...

A mi me va muy bien con ella.

Suerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda para elegir una yogurtera

http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=11641&cpam=68&tpam=ssc


esta es uno de los modelos de moulinex, el "barato" luego hay otra por ahí que cuesta unos 59€

¿esta es con la que estais contentas ocon la que no? :)



Yo tengo la mía de este tipo, es de moulinex, pero más antigua, desde hace 14 años y me va de maravilla.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda para elegir una yogurtera

No te preocupes shor, la única que está descontenta con la yogurtera moulinex soy yo, pero tal vez es porque primero los he hecho con el proceso natural y noto la diferencia, me quedaban muy a mi gusto. Pero eso depende de los gustos, hay a quien le gustan más cuajados y hay a quién no, a mi babosos no me gustan... me gustan hechos un bloque, y eso haciéndolos caseros es difícil de conseguir. Aunque sí noto que la temperatura que alcanza la yogurtera es baja, porque 3 horas a 30ºc... la buena fermentación se supone que empieza a partir de 37ºc ....

Hay más personas que han visto que con la yogurtera quedan babosos, y que no llegan a cuajársele..., pero a ti también te ha pasado eso y con el proceso natural. No sé, creo que también depende mucho del clima de la zona....

La única diferencia que tiene la moulinex barata con la cara, es que la cara tiene temporizador y cuando pasan las horas de fermentación se apaga sola. Por lo demás es igualita. Yo creo que no necesitas gastarte más dinero, si encuentras una baratita pues mejor


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda para elegir una yogurtera

http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=11641&cpam=68&tpam=ssc


esta es uno de los modelos de moulinex, el "barato" luego hay otra por ahí que cuesta unos 59€

¿esta es con la que estais contentas ocon la que no? :)


Esta es la que tengo yo y estoy encantada con ella. Ayer hice yogures naturales y salieron riquisimos y compactos, aunque no hechos un bloque como le gustan a mariabc. A mi es que no me gustan tan duros, me gustan mas cremosos y con la yogurtera salen exactamente a mi gusto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda para elegir una yogurtera

pues esta modelo tengo yo, el del link de arriba (http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://www.elcorteingles.es/hogar/producto/producto.asp?hddref=11641&cpam=68&tpam=ssc)
para mi va muy bien, no tiene temporizador con lo cual debes acordarte tu de apagar la maquina cuando termine (o sea después de 12-14 horas), a veces yo la he dejado encendido hasta 20 horas y no pasó nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: necesito ayuda para elegir una yogurtera

Gracias a tod@s. Creo que en el media markt más cercano a mi casa tienen la severin (aunque no pone precio) y por no dar más vueltas, me cogeré esa. Y si no, pues la que tengan. Salvo que sea la moulinex de 59€ (con cualquiera de las otras más baratas + un programador hago lo mismo y no pago la diferencia).

A mi los yogures me gustan cremosos, así que aunque no queden sólidos del todo, no creo que tenga problemas. Gracias a tod@s de nuevo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...