Jump to content

HABRÁ QUE REÍRSE...

Puntuar este tema:


EnLaLuna

Recommended Posts


PORQUE SI NO... TENGO QUE LLORAR!!! :cry::cry::cry:

No... mejor este :lol::lol::lol: Es más, este mejor todavía
smiley-happy093.gif
Vamos que me hago la ola y todo smiley-happy110.gif

Pues nada, os cuento mi sucesión de desastres, no todos hoy, que conste!

DESASTRE #1: YO Y EL GLUTEN

jzit5d.jpgfuupg1.jpg

¿Os gustan? ¿A que os apetece una? Pues sí, a mi también! Una lástima que no se me ocurrió leer nada sobre el gluten, las proporciones, y todo eso... antes de hacerlas... y puse a 250 gr de harina integral de 12,5% de fuerza nada más y nada menos que 25 grs de gluten, con lo que pasó a tener 18,5% de fuerza (la proporción para quien escarmienta en cabeza ajena, es decirse, en la mía, es: por cada 1% de gluten, aumenta la fuerza un 0,6%) y salieron... un poco ... duras... :lol::lol::lol: Bueno migadas en el café con leche están buenas, que conste :lol::lol::lol:DESASTRE #2: LA CREMA PASTELERA (SIN FOTOS)

Primer intento: Pongo la yema de huevo, 50 grs de azúcar, lo monto, añado maicena, los 250 ml de leche y a cocer con piel de limón. Me despisto un segundo mientras sube el hervor... horror! el azúcar pegado al fondo, la crema negra, y todo a la basura!

Segundo intento: Me digo a mí misma, mejor que lo haga la thermomix que para eso está. Ya, ya. Meto todo a la thermomix, programo, y primer error: echo la maicena tarde y queda un pegote - segundo error: la piel de limón se queda triturada.

Tercer intento: en el cazo y sin despegarme, está enfriando, uf!

DESASTRE #3: SI TIENES GATOS, MANTENLOS ALEJADOS DE LA COCINA

Aquí la primera tanda de sushi makis de mi comida de mañana (era para hoy pero la hemos aplazado, y como el plan es de piscina, lo vamos a dejar hecho y mañana es menos lío)

1zpr1o4.jpg

Asomaros, asomaros...

viphc0.jpg

Y la fuente que estrenaba hoy:

33415wk.jpg

Pero no paaaaaasa nadaaaaaaaa!!! Segunda tanda de maki sushis (al menos veis como son, menos mal que había arroz de sobra!!!)

2hnros1.jpgnmyf43.jpg

Pues nada, me voy a por otra bandeja!!!
smiley-happy077.gif

Que tengo la mitad del sushi en una fuente de horno!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABRÁ QUE REÍRSE...

Si es que tú también, ¡cómo eres, ponerle esa "tentación" al pobre gato, jajajaja! :lol::lol::lol::lol::lol: .
El tío (o tía, que no sé si es gato o gata :wink: ) vio esa bandejita de sushi y pensó: "Pa mí" :D:D:D
Lo de las cremas pasteleras pegadas al fondo es una de mis cruces, junto con las bechameles. :lol::lol::lol::lol::lol:
Y qué pena lo del gluten, ¡quién lo diría, con la pinta tan rica que tienen!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABRÁ QUE REÍRSE...

Animo,
a mi la dichosa crema pastelera se me suele quemar :cry:

esta tarde intentare alguna receta de capisi, porque la veo superanimada... y la papapizza y el pastel de patata dios engordo seguro....


Yo el próximo intento lo hago en el microondas, las chicas de micro dicen que sale la crema pastelera perfecta, y el otro día vi a Tino Helguera del programa "Y de postre..." de Canal Cocina hacerla en el micro.

Te admiro por tu paciencia y tu actitud positiva :plas::plas::plas:

El sushi tiene una pinta de lujo :up:


Gracias! Hoy lo probaremos. Lo solemos hacer, desde que nos regalaron una olla eléctrica de arroz no tenemos excusa. Fácil, rápido, limpio... y se puede tener hecho.


Eres la caña de españa :D:) Hay que tomarselo con humor yo, llebo toda la mañana intentando hacer la mayonesa y nada que no liga ya usé media de docena de huevos a asi que mal de muchos....
:beso:


Mayonesa... ufffff eso ni lo intento :lol::lol::lol:
Si es que tú también, ¡cómo eres, ponerle esa "tentación" al pobre gato, jajajaja! :lol::lol::lol:
El tío (o tía, que no sé si es gato o gata :wink: ) vio esa bandejita de sushi y pensó: "Pa mí" :D:D:D
Lo de las cremas pasteleras pegadas al fondo es una de mis cruces, junto con las bechameles. :lol::lol::lol:
Y qué pena lo del gluten, ¡quién lo diría, con la pinta tan rica que tienen!
:beso::beso::beso:


Pues esta vez fue el gato, porque tengo dos, "la parejita" pobre... no le reñí, no me salió hacerlo... iban rellenos de salmón ahumado... a ver...

La bechamel para mí es la batalla perdida. O la hace la thermomix -o en su defecto mi maridín que le sale perfecta- o a mí que no me miren :duda:

Y del gluten tengo un artículo para publicar en el blog, es todo un mundo!

Hola,
Lo del gato.... me parto :lol::lol::lol:
Muy bueno.... y por lo menos no soy la única con los desastres :lol::lol::lol:
Por cierto, ¿donde se compra el gluten?
Porque estoy harta de no tener harina de fuerza.....


La verdad es que sí, los gatos -dentro de que a veces no sé como no los mato- dan muchos buenos momentos, que al principio te enfadas pero después te ríes, qué vas a hacerle!

El gluten lo compro en un herbolario de Madrid, si vives aquí, está en la calle San Bernardo, entrando por Gran Vía acera derecha, a unos 200 metros. No es fácil encontrarlo. Pero creo que en cualquier herbolario te lo pueden pedir.

:plas::plas::plas: pues nada con deportividad y buen humor a todas nos pasa antes o despúes :beso:


Pues sí, mejor será reírse!!!

Gracias chicas!!! (Os quité emoticonos por la limitación...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABRÁ QUE REÍRSE...

Tranquila cielo que días de esos tenemos todos. No te creas que eso es exclusividad tuya solamente.

Lo del gluten me recuerda a mí con lo de la sal y la levadura, cuando confundí la cantidad de sal en una receta de las caracolas, y en lugar de poner 5 grs. leí "50 grs", ya puedes imaginarte que no subia para nada, ni después de 24 horas de reposo :lol::lol::lol:

Lo de la fuente si ha sido una verdadera pena. Pero vale mas el gato chica. que le vamos a hacer?.

Ya te resarciras de todo ello. :up::up::up:

Y los makis tienen una pinta estupenda. :up::up::up::up::up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...