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HABRÁ QUE REÍRSE...

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PORQUE SI NO... TENGO QUE LLORAR!!! :cry::cry::cry:

No... mejor este :lol::lol::lol: Es más, este mejor todavía
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Vamos que me hago la ola y todo smiley-happy110.gif

Pues nada, os cuento mi sucesión de desastres, no todos hoy, que conste!

DESASTRE #1: YO Y EL GLUTEN

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¿Os gustan? ¿A que os apetece una? Pues sí, a mi también! Una lástima que no se me ocurrió leer nada sobre el gluten, las proporciones, y todo eso... antes de hacerlas... y puse a 250 gr de harina integral de 12,5% de fuerza nada más y nada menos que 25 grs de gluten, con lo que pasó a tener 18,5% de fuerza (la proporción para quien escarmienta en cabeza ajena, es decirse, en la mía, es: por cada 1% de gluten, aumenta la fuerza un 0,6%) y salieron... un poco ... duras... :lol::lol::lol: Bueno migadas en el café con leche están buenas, que conste :lol::lol::lol:DESASTRE #2: LA CREMA PASTELERA (SIN FOTOS)

Primer intento: Pongo la yema de huevo, 50 grs de azúcar, lo monto, añado maicena, los 250 ml de leche y a cocer con piel de limón. Me despisto un segundo mientras sube el hervor... horror! el azúcar pegado al fondo, la crema negra, y todo a la basura!

Segundo intento: Me digo a mí misma, mejor que lo haga la thermomix que para eso está. Ya, ya. Meto todo a la thermomix, programo, y primer error: echo la maicena tarde y queda un pegote - segundo error: la piel de limón se queda triturada.

Tercer intento: en el cazo y sin despegarme, está enfriando, uf!

DESASTRE #3: SI TIENES GATOS, MANTENLOS ALEJADOS DE LA COCINA

Aquí la primera tanda de sushi makis de mi comida de mañana (era para hoy pero la hemos aplazado, y como el plan es de piscina, lo vamos a dejar hecho y mañana es menos lío)

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Asomaros, asomaros...

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Y la fuente que estrenaba hoy:

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Pero no paaaaaasa nadaaaaaaaa!!! Segunda tanda de maki sushis (al menos veis como son, menos mal que había arroz de sobra!!!)

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Pues nada, me voy a por otra bandeja!!!
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Que tengo la mitad del sushi en una fuente de horno!!!


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Re: HABRÁ QUE REÍRSE...

Si es que tú también, ¡cómo eres, ponerle esa "tentación" al pobre gato, jajajaja! :lol::lol::lol::lol::lol: .
El tío (o tía, que no sé si es gato o gata :wink: ) vio esa bandejita de sushi y pensó: "Pa mí" :D:D:D
Lo de las cremas pasteleras pegadas al fondo es una de mis cruces, junto con las bechameles. :lol::lol::lol::lol::lol:
Y qué pena lo del gluten, ¡quién lo diría, con la pinta tan rica que tienen!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: HABRÁ QUE REÍRSE...

Animo,
a mi la dichosa crema pastelera se me suele quemar :cry:

esta tarde intentare alguna receta de capisi, porque la veo superanimada... y la papapizza y el pastel de patata dios engordo seguro....


Yo el próximo intento lo hago en el microondas, las chicas de micro dicen que sale la crema pastelera perfecta, y el otro día vi a Tino Helguera del programa "Y de postre..." de Canal Cocina hacerla en el micro.

Te admiro por tu paciencia y tu actitud positiva :plas::plas::plas:

El sushi tiene una pinta de lujo :up:


Gracias! Hoy lo probaremos. Lo solemos hacer, desde que nos regalaron una olla eléctrica de arroz no tenemos excusa. Fácil, rápido, limpio... y se puede tener hecho.


Eres la caña de españa :D:) Hay que tomarselo con humor yo, llebo toda la mañana intentando hacer la mayonesa y nada que no liga ya usé media de docena de huevos a asi que mal de muchos....
:beso:


Mayonesa... ufffff eso ni lo intento :lol::lol::lol:
Si es que tú también, ¡cómo eres, ponerle esa "tentación" al pobre gato, jajajaja! :lol::lol::lol:
El tío (o tía, que no sé si es gato o gata :wink: ) vio esa bandejita de sushi y pensó: "Pa mí" :D:D:D
Lo de las cremas pasteleras pegadas al fondo es una de mis cruces, junto con las bechameles. :lol::lol::lol:
Y qué pena lo del gluten, ¡quién lo diría, con la pinta tan rica que tienen!
:beso::beso::beso:


Pues esta vez fue el gato, porque tengo dos, "la parejita" pobre... no le reñí, no me salió hacerlo... iban rellenos de salmón ahumado... a ver...

La bechamel para mí es la batalla perdida. O la hace la thermomix -o en su defecto mi maridín que le sale perfecta- o a mí que no me miren :duda:

Y del gluten tengo un artículo para publicar en el blog, es todo un mundo!

Hola,
Lo del gato.... me parto :lol::lol::lol:
Muy bueno.... y por lo menos no soy la única con los desastres :lol::lol::lol:
Por cierto, ¿donde se compra el gluten?
Porque estoy harta de no tener harina de fuerza.....


La verdad es que sí, los gatos -dentro de que a veces no sé como no los mato- dan muchos buenos momentos, que al principio te enfadas pero después te ríes, qué vas a hacerle!

El gluten lo compro en un herbolario de Madrid, si vives aquí, está en la calle San Bernardo, entrando por Gran Vía acera derecha, a unos 200 metros. No es fácil encontrarlo. Pero creo que en cualquier herbolario te lo pueden pedir.

:plas::plas::plas: pues nada con deportividad y buen humor a todas nos pasa antes o despúes :beso:


Pues sí, mejor será reírse!!!

Gracias chicas!!! (Os quité emoticonos por la limitación...)
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Re: HABRÁ QUE REÍRSE...

Tranquila cielo que días de esos tenemos todos. No te creas que eso es exclusividad tuya solamente.

Lo del gluten me recuerda a mí con lo de la sal y la levadura, cuando confundí la cantidad de sal en una receta de las caracolas, y en lugar de poner 5 grs. leí "50 grs", ya puedes imaginarte que no subia para nada, ni después de 24 horas de reposo :lol::lol::lol:

Lo de la fuente si ha sido una verdadera pena. Pero vale mas el gato chica. que le vamos a hacer?.

Ya te resarciras de todo ello. :up::up::up:

Y los makis tienen una pinta estupenda. :up::up::up::up::up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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