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OS INVITO A MI FLAN DE NARANJA.... ESTÁ MUY BUENO.

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Hola a todos!! vengo del foro de las maquinitas, y ya llevo tiempo chusmando el vuestro... quiero empezar la dieta ww, pero me parece super complicado, aunque a vosotras os veo muy bien preparadas!! espero entenderme con los puntos... poco a poco lo iré consiguiendo con vuesta ayuda....


bueno, hoy hice esta flan de naranja en mi olla GM C, y nose los puntos que tendrá, pero seguro que pocos, y la verdad está buenísimo. os pongo la fotito y la receta a ver si os gusta:

naranjay.jpg

400ml de zumo de naranja, y la ralladura de una naranja.
6 cucharadas de azúcar
4 huevos.

batimos todo y lo ponemos al baño maria, en la cubeta de la olla gm, dentro de una flanera caramelizada, programamos menú pastel. también lo podeis hacer al baño maria, de la manera tradicional. mejor tomarlo de un dia para otro, desmoldar cuando esté frio. LA RECETA ES DE OLITER

salen unas 5-6 raciones como la de la foto, bastante grandes. espero que os guste, está muy rico, os aconsejo que lo probeis...

besitos a todos!
:beso::beso::beso:


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Re: OS INVITO A MI FLAN DE NARANJA.... ESTÁ MUY BUENO.

:):):) Hola vanesita82 a ver si te animas y empiezas la dieta. En cuanto a tu receta se ve muy bueno ese flan, a ver si las más expertas se animan a puntuarlo. Lo que si tendríamos que saber es que tipo de huevos usaste si medianos o grandes, el azúcar se puede cambiar por sacarina y el zumo no se a cuantos puntos saldrá. :beso::beso::beso:


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Re: OS INVITO A MI FLAN DE NARANJA.... ESTÁ MUY BUENO.

Bienvenida, vanesita, qué buena pinta tiene ese flan!!! :up:

Le he calculado los puntos tal cual la receta y con huevos pequeños, y entero sale a 16 pts, lo que entre 6 saldría cada ración a 2,5 pts :) Si lo tuneamos y cambiamos el azúcar por sacarina, como dice Lolian, saldrá más barato :D

Gracias por la receta!! :beso:


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Re: OS INVITO A MI FLAN DE NARANJA.... ESTÁ MUY BUENO.



400ml de zumo de naranja, y la ralladura de una naranja. 2 puntos

6 cucharadas de azúcar 6 puntos

4 huevos. Si son grandes 10 puntos - medianos 8 puntos-omega3 6 puntos



Si lo tuneas un poco , si nos lees ,ya sabes que nos encanta un tuneo jeje

Zumo 2 puntos
edulcorante 0 puntos
2 huevos omega3 + 2 claras 3 puntos

Se te quedaría en 5 puntos todo el flán , yo le añadiría un sobre de flan mandarín clásico que tanto nos gusta por aquí porque no puntúa ..
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Re: OS INVITO A MI FLAN DE NARANJA.... ESTÁ MUY BUENO.



400ml de zumo de naranja, y la ralladura de una naranja. 2 puntos

6 cucharadas de azúcar 6 puntos

4 huevos. Si son grandes 10 puntos - medianos 8 puntos-omega3 6 puntos



Si lo tuneas un poco , si nos lees ,ya sabes que nos encanta un tuneo jeje

Zumo 2 puntos
edulcorante 0 puntos
2 huevos omega3 + 2 claras 3 puntos

Se te quedaría en 5 puntos todo el flán , yo le añadiría un sobre de flan mandarín clásico que tanto nos gusta por aquí porque no puntúa ..


:up::up: Si se le añade el flan mandarín podría reducirse los huevos a la mitad, y así quedaria el flan más barato todavía :):)
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Re: OS INVITO A MI FLAN DE NARANJA.... ESTÁ MUY BUENO.

Bienvenida, ya verás como pronto aprendes a seguir ww.Tu flan me he encantado ,tiene que estar divino bien fresquito. ¿has visto lo rápido que las compis lo han tuneado para reducir los puntos? queda un postre delicioso y muy ligerito. :up:


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Re: OS INVITO A MI FLAN DE NARANJA.... ESTÁ MUY BUENO.

Vanesita anímate con la WW y bienvenida!
El flanecito tiene que estar muy rico fresquito y con nuestras tuneadoras oficiales :lol: ni te cuento lo bien de puntos que se queda.
Gracias por la receta!

:beso::beso:


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Re: OS INVITO A MI FLAN DE NARANJA.... ESTÁ MUY BUENO.

hola guapa me alegro que te animes de estar con nosotras..lo veras que te gustara. ademas has entrado con muy buen pie , al poner ese postre que debe estar buenisimo...muchas gracias por tu aportacion... ademas con los puntos ya le cogeras el truco. Pon lo que comes y nosotras te ayudaremos... :up::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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