Jump to content

Puding de avellanas inventado por Denia.

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


Pos na... :) que me llamó a mi la atención esa recetilla, me encantan las avellanas y quise copiarla de inmediato :dientes:


En lugar de cocerlo al varoma, lo puse en el microondas, en principió pensé en unos 7 minutos, pero en esto....me llamó Temusan por tfno y comentándole lo que tenía entre manos...
:lol: me aconsejó 8, y totalmente acertado, para mi que ha quedado en su punto.
Pero claro...todo dependerá de la potencia de nuestros microondas, el mío a 850watios.

Pudingavellanas.JPGPudingavellanas3.JPG

Añadí también una cucharita de esecia de avellana, que me regaló una buena amiga :wink: y resulto ex-qui-si-to
:lol: Sin utilizar esencia, creo que le añadiría más avellanas todavía :dientes:

Denia, riquísimo,....¡¡quien me iba a decir a mi que un revuelto de pan me gustaría tanto!
:lol:

Su receta:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... lanas.html

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si es que si en individual ya eres buena, en equipo eres insuperable :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


¡¡Qué buenooo!! :lol::lol:

Tu llamada fué acertada, en el útlimo minuto de 7 a 8 es cuando me di cuenta, que estaba cuajado, empezó a subir lentamente y se veía por los bordes de los laterales que ya estaba cuajado.

Así que muy buen cronómetro tienes :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mongeta, son tostadas con su piel y todo....sin miramientos :lol:

Y la esencia..."divina" :dientes: lo que ahora no se, si el sabor lo dan las avellanas (yo lo repetiré con 50gr más) o la esencia :lol::lol::lol:

Yo tampoco domino el microondas, lo que si he notado por experimentos varios, es que la silicona es lo mejó para luego desmoldar, tanto en bizcochos como en estas cosillas tipo flan.

Y sobre todo al caramelizar el molde, se despegan solos, fué moverlo un poco y salió solo :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

toma ya!!! cane.............. eso si que son FOTOS AUTENTICAS..jolines q desmayazo me he pegado..ajajaaj ...anda que no se ve wenorro.. ufffffffffffffff para morirse una.. y no resucitar si no me das en los morros con otra como esa!! :lol::lol:
felicitarte es poco......pedazo ccocinera!! :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios



Tu llamada fué acertada, en el útlimo minuto de 7 a 8 es cuando me di cuenta, que estaba cuajado, empezó a subir lentamente y se veía por los bordes de los laterales que ya estaba cuajado.

Así que muy buen cronómetro tienes :lol::lol::lol::lol:


Bueno, ya sabes, el mérito no es mío, es de Boir y su brownie al micro, que fue lo que me hizo acertar.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...