Jump to content

AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


uno.de.cadiz

Recommended Posts


Buenas, soy un chico que vive solo y hasta ahora cocino recetas de forma tradicional. Por cuestiones laborales no voy a tener tiempo para preparar mis platos y estaba pensando en comprarme un robot de cocina que lo hiciera por mi.

Después de mirar un poco por el foro, tengo dudas acerca de cual máquina me puede convenir más. Estoy indeciso entre la Cheff o Matic y la FussionCook.

Tengo muy claro que no quiero la máquina para hacer postres o repostería, el uso mayoritario sería para hacer Carnes, Pescados, Verduras, Pasta y Arroces, que son la base de mi alimentación.

Si me podeis ayudar a elegir en base a vuestra experiencia razonando por qué debería elegir una u otra, os estaría muy agradecido. Un saludo y muchas gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

La chefo es en principio una panificadora, y para cocinar está muy bien, pero es de cocción lenta, al estilo de los guisos de la abuela. La fussión empezó como una olla rápida electrica, pero ahora es una todoterreno que puede hacer lo mismo cocción rápida como la olla expres, o lenta, y al cocinar con tapa abierta puede funcionar como plancha o freidora; incluso puedes hacer bizcochos y cosas asi como en un horno, pero no amasa.

Tú verás cual se adapta mejor a lo que te gusta o te conviene. Además, que una no descarta la otra más adelante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Pues a priori parece mas completa la FussionCook, ya que según dices, puede hacer cocción rápida o lenta. Por lo de que no amasa, no es una cosa indispensable la verdad.

Algún otro aporte que me ayude a elegir??

Gracias por tu pronta respuesta Vole!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Buenas, soy un chico que vive solo y hasta ahora cocino recetas de forma tradicional. Por cuestiones laborales no voy a tener tiempo para preparar mis platos y estaba pensando en comprarme un robot de cocina que lo hiciera por mi.

Después de mirar un poco por el foro, tengo dudas acerca de cual máquina me puede convenir más. Estoy indeciso entre la Cheff o Matic y la FussionCook.

Tengo muy claro que no quiero la máquina para hacer postres o repostería, el uso mayoritario sería para hacer Carnes, Pescados, Verduras, Pasta y Arroces, que son la base de mi alimentación.

Si me podeis ayudar a elegir en base a vuestra experiencia razonando por qué debería elegir una u otra, os estaría muy agradecido. Un saludo y muchas gracias de antemano.


hola uno.de.cadiz,yo tengo las dos y si lo que quieres es para un diario y rapida la fussioncook ,la chef o matic es mas lenta para cocinar y la cubeta no es muy buena calidad y pequeña,la fusssioncook es mas rapida aunque tambien puedes cocinar de forma tardicional en ella ya que puedes variar la temperatura y el tiempo a tu gusto,aunque los tiempos y temperaturas que te viene predefinidas en las funiciones sale la comida estupenda ,la pasta en su punto al dente,el arroz lo mismo ,los guisos uhmmmmmmmmmmmm,y en plan bizcochos que aunque no te guste te aseguro que alguno vas hacer ya que salen estupendos,la calidad de la cubeta es muy buena es extraadderebte y tienes accesorios para ella como la cubeta de acero para guisar unas almejas y asi tienes mas reservada la otra cubeta ya que se puede arañar con las almejas, mejillones...,tiene un cestillo para cocinar al vapor verduras por ejemplo y ademas la capacidad de la cubeta es de 6 litros que si te viene invitados a casa no hay problema yo he hecho en ella dos rottis de pavo y otra vez meti 3 doradas que entran,la atencion al cliente estupenda y no tienes problema cuando necesites repuestos ya que la jefa Auro es un encanto de persona y estara encantada de ayudarte en todo.Ademas si miras arriba veras que hay un recetario de la fussioncook muyyyyyyyyyyyyyyyyyyy estenso donde no sabras cual elegir ya que todas las recetas que hay son buenisimas,espero haberte ayudado :up::beso::beso::beso:

te pongo un enlace para que veas el recetario y te vayas haciendo una idea
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Muchas gracias Kisa!!

La verdad es que una de las cosas que me preocupaban de estas maquinitas es la limitación de recetas. Pero he visto por el foro la gran cantidad de recetas que hay de la FussionCook e incluso hay video recetas... que me ha dejado sorprendido, que facilidad dais a l@s nuev@s!!!!

Creo que no hay dudas.. ya tengo la decisión tomada. Incluso estéticamente la FussionCook es mas bonita que el resto. De dónde ha salido este chollo??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Muchas gracias Kisa!!

La verdad es que una de las cosas que me preocupaban de estas maquinitas es la limitación de recetas. Pero he visto por el foro la gran cantidad de recetas que hay de la FussionCook e incluso hay video recetas... que me ha dejado sorprendido, que facilidad dais a l@s nuev@s!!!!

Creo que no hay dudas.. ya tengo la decisión tomada. Incluso estéticamente la FussionCook es mas bonita que el resto. De dónde ha salido este chollo??


de Auro la jefa es quien sale en las videorecetas,ella es la inventora de la fussion :up: ,me alegra de que te haya servido de ayuda a decidirte y si tienes cualquier duda te pasas por el foro y entre todas te ayudamos a solucionarlo :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Gracias por el ofrecimiento Kisa!!!

Creo que mañana mismo la voy a encargar. He visto que trae accesorios y creo que la mejor opción es encargarla con una segunda cubeta de metal, cestillo y tapa de cristal. Me equivoco??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Gracias por el ofrecimiento Kisa!!!

Creo que mañana mismo la voy a encargar. He visto que trae accesorios y creo que la mejor opción es encargarla con una segunda cubeta de metal, cestillo y tapa de cristal. Me equivoco??

no te equivocas es lo mejor ,en la de acero puedes cocinar y el la otra la extraaderente la tienes para hacer tortilla y bizcochos ya que la tortilla en la de caero no se puede hacer se pega un poco y la otra al llevar la extraaderencia no se pega es lo que hacemos y sale buenisma y con la tapa puedes ponerla para cocinar de forma tradicional pero te ha viso si cocinas de forma tradicional siempre tienes que poner mas liquido ya que se evapora y corres el riesgo de que te quedes sin caldito pa mojar,y con el cestillo ya lo habras visto para cocer unas patatas y zanahoris para hacer una ensaladilla o unas verduritas que salen muy ricas :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Si siii, me he estado documentando por el foro y cuanto más leo, más impresionado me quedo. No me he podido resistir y ya la he pedido por la web. Espero recibirla esta semana y ya os contaré mis primeros días con ella.

Un saludo y gracias por tu ayuda Kisa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA: ME RECOMENDAIS CHEFF O MATIC O FUSSIONCOOK

Si siii, me he estado documentando por el foro y cuanto más leo, más impresionado me quedo. No me he podido resistir y ya la he pedido por la web. Espero recibirla esta semana y ya os contaré mis primeros días con ella.

Un saludo y gracias por tu ayuda Kisa.


de nada a mandar,ya veras lo contento que vas estar con ella y lo dicho cualquier duda entra sin llamar y pregunta :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...