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Dos recetas de la clase de verano y otras copiadas del foro.

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mariissa

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Fui a la clase de verano , hice algunas de las recetas y otras copiadas del foro :D
todas buenisimas :plas:
Emblanco de pescado de canelona, lo hice para dos,como canelona, solo un cambio :duda: no tenia pimiento verde y lo puse rojo,por eso el caldito tan rojo,pero buenisimo :Demblanco_de_pesacado.JPG
Coca de verduras de la clase,tambien muy buena :)coca_de_verduras.JPG
Crema helada de limon, tambien de la clase, muy rica y fresquita :)crema_helada_de_limon.JPG
Y el bizcocho de cerezas de balenciaga, buenisimo, duro blancdito varios dias :plas:bizcocho_de_cerezas..JPG
Aqui el corte :coqueta:yo le puse un poco de mermelada de cerezas casera
bizcocho_de_cerezas.JPG
Y eso es todo, gracias a todas por vuestras recetas :D:beso::beso::beso:


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Re: Dos recetas de la clase de verano y otras copiadas del foro.

Esta es la receta del helado
CREMA HELADA DE LIMON

Ingredientes:
1 bote de leche evaporada(400 gr)
200 azucar
la piel de un limon sin nada de piel blanca
120 gr de zumo de limon

Preparacion:
-Vacie el bote de leche en 1 bandeja de hielo y congele
-Vierta en el vaso el azucar y pulverice 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
-Incorpore la piel de limon y porgrame 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
retire y reserve en un bol.ç
-Sin lavar el vasoañada la leche evaporada congelada y triturela programando 20 segundos, velocidad 5.
-Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche programando 3 minutos, velocidad 4.
Tiene que doblar volumen.
-Añada el zumo de limon y el azucar reservada y porgrame 10 segundos, velocidad 3.
-Vierta el helado en un molde o en copas y sirva.
:beso::beso::beso:


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Re: Dos recetas de la clase de verano y otras copiadas del foro.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: que rico todo gracias ' date=' pero podrias poner la receta de la coca es para recopilarla gracias[/quote']

Por supuesto esta es la receta :)
Coca de verduras
Ingredientes:
Masa,
50g de aceite de oliva
100 g agua
50 manteca de cerdo
20 levadura fresca
300 g de levadura de fuerza
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar

Verduras,
100 g de pimiento rojo,en trozos
100 g de pimiento verde, en trozos
100 g de cebolla
100 g de calabacin con piel
100g de aceite de oliva
2 cucharadas de sal
1 cucharada de pimenton

Preparcion:
Precalentar el horno a 200º
- Poner aceite, agua y manteca en el vaso y prograr 1minuto,37º, vel 2.
-Incorpore la levadura, la harina, la sal , el azucar y mezclar 30 segundos,velo6.
-Retire la masa del vaso y extiendala muy fina en una bandeja de horno bien engrasada.
-Ponga en el vaso todos los ingredientes del la cobertura y trocear 3 segundos, vel4.
-Cubrir masa con verduras y dejar reposar unos minutos.Hornear durante 20 minutos.

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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