Jump to content

Pan de harina de garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Pan de harina de garbanzos

justo ayer hice una pizza de harina de garbanzos (sin ninguna otra harina añadida) y salio muuuyyy bien. Puede que el sabor del tomate, especias, atun y todo el resto ocultasen el verdadero sabor de los garbanzos, pero la vuelvo a hacer mañana usando garbanzos que he dejado en remojo (no con la harina comprada en el herbolario) dentro de unos dias posteare las fotos y la receta.
El pan que quieres hacer tu me suena a "faina" (con acento en el a final pero no me salen los acentos no se porque) y encuentras la receta en la web -un plato italiano llevado a argentina y de alli, de vuelta a España- Es para hacer un pan finito, pues como una base de pizza..sera dificil darle una forma redonda o de baguette o asi..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...