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MENU SEMANAL MONTY 29/06 AL 05/05

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Re: MENU SEMANAL MONTY 29/06 AL 05/05

¡Hola a tod@s!

Mimipi, bien por tu menú, pero sin quedarte con hambre, ¿eh? :up:

Por ahora este es mi menú de hoy:
D: 3 tostadas con merme + sojafé
MM: medio litro xino-xano de infusión fresquíiiiisima (en mi termo) de: té sencha de piña y coco + diente de león + mandarina y jengibre. Además de 2 cuadraditos de choco 85% y un puñadito de anacardos
C: gazpacho... y luego edito porque no sé qué más habrá. EDITO---> además del gazpacho, espárragos, pulpito y caball + café con leche fresquito
MT: nectarina + bayitas
Ce: ensalada completísima + yogur


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Re: MENU SEMANAL MONTY 29/06 AL 05/05

Bueno ahí va mi menú de hoy lunes:

Des: magdalenas integrales caseras + mermelada s/azúcar + café con leche sin lactosa
MM: melocotón
Com: Ensalada verde + revuelto con jamón serrano + yogur o
fruta + queso 0% (dependiendo a que hora llegue a casa)
Merienda: 1 vaso de leche de soja + 5 orejones
Cena: crema de calabacín + salmón al vapor + manzana al horno

Hoy llevo 17 días haciendo monty y no he adelgazado ni un gramo, lo que perdí con la dieta de pescado de tres días lo he vuelto a recuperar después :cry::cry::cry:

Ya no se que hacer, voy a ver si me leo los post para "estancadas" :grrr:


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Re: MENU SEMANAL MONTY 29/06 AL 05/05

Desayuno
Descafeinado y 4 galletas gullón
m.m nada
comida
poquitas lentejas de sobras y calamares en su tinta (no se si se le prodia poner un poco de arroz basmati) y almendras
m.t fruta
cena
jamón serrano con huevos de codorniz chocolate 85%
antes de ir a la cama fruta
Buen dia para todas


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Re: MENU SEMANAL MONTY 29/06 AL 05/05

jelooooooooooooow,
mi menú lunero:

*D: integral con aceite y tomate + desnafé
*Co: ensalada de pollo, pimientos, champis, pipas y lactonesa
*Ce: herbido de verduras (judias verdes, cebolla, coliflor, cachito de zanahoria) con atún

:beso::beso:


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Re: MENU SEMANAL MONTY 29/06 AL 05/05

A ver, a veeer... comento:
*Torli, paciencia y, por supuesto, buenos alimentos. Supongo que habrás leído por ahí que Montignac no es un método para perder peso fácilmente, y así es. Pero funcionar, funciona. Dale tiempo a tu cuerpo para espabilarse, cada cuerpo es un mundo y necesita un tiempo. Yo pierdo lento, pero sinceramente, también lo gané lento, no de un mes para otro, así que los resultados llegaron poco a poco. Pero doy fe de que funciona porque comencé con 64,2 kg pensando que ojalá consiguiese llegar a mi objetivo, que eran 58 kg, y no sólo lo cumplí sino que bajé a 56 kg. Estoy habitualmente entre 56-58 kg y tan feliz, así que, sigue haciéndolo bien y pronto verás resultados :up: Por cierto, fíjate en el volumen, la pérdida ahí se nota antes, la ropa te quedará más holgada.
*Petiscos y Woman... ¿y la verdura en vuestras cenas? No os olvidéis nunca de ella :)


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Re: MENU SEMANAL MONTY 29/06 AL 05/05

Bueno ahí va mi menú de hoy lunes:

Des: magdalenas integrales caseras + mermelada s/azúcar + café con leche sin lactosa
MM: melocotón
Com: Ensalada verde + revuelto con jamón serrano + yogur o
fruta + queso 0% (dependiendo a que hora llegue a casa)
Merienda: 1 vaso de leche de soja + 5 orejones
Cena: crema de calabacín + salmón al vapor + manzana al horno

Hoy llevo 17 días haciendo monty y no he adelgazado ni un gramo, lo que perdí con la dieta de pescado de tres días lo he vuelto a recuperar después :cry::cry::cry:

Ya no se que hacer, voy a ver si me leo los post para "estancadas" :grrr:


Paciencia......... hay cuerpos que les cuesta mucho "arrancar" y el tuyo debe ser uno de ellos. :beso:
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Re: MENU SEMANAL MONTY 29/06 AL 05/05

Desayuno
Descafeinado y 4 galletas gullón
m.m nada
comida
poquitas lentejas de sobras y calamares en su tinta ¿Al hacer la salsa con la tinta....¿le has echado harina para ligar la salsa?... yo la sustituyo por harina de almendras!!!!(no se si se le prodia poner un poco de arroz basmati) Al calamar si, porque su grasa no es saturada.y almendras
m.t fruta
cena
jamón serrano con huevos de codorniz chocolate 85%oEsta cena es muy grasa para mi gusto y le falta "algo verde" :duda:
antes de ir a la cama fruta
Buen dia para todas

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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