Jump to content

¿Y YOGUR EN LA FUSSION QUE TAL?

Puntuar este tema:


amaia71

Recommended Posts


No tengo la fusion, tengo otra pero es lo mismo. Queria hacer yogures pero no queria comprar yogurtera, mas que nada por no ver el jeto de mi marido........... :dientes::dientes: ¿alguna haberi hecho yogur en la fussion o en otra olla? a mi me interesa hacer pero en vasitos individuales. ¿Tendria que comprar los vasitos o me valen tarros de cristal de estos de consevas? :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Y YOGUR EN LA FUSSION QUE TAL?

Respecto a los tarritos te puedes hacer con ellos guardando los de cualquier yogur o demás postres que vienen en cristal' date=' yo los guardo.[/quote']

Y los botecitos de cristal de conservas con las tapas de metal?

Lo digo porque los botes de cristal de yogures u otros postres no traen tapa y los yogures para hacerlos hay que ponerles tapa no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Y YOGUR EN LA FUSSION QUE TAL?

Se venden yogures con tapa metálica, por ejemplo los artesanos de la marca Santolaya, pero hay más marcas. Date una vuelta por la sección de yogures y míratelo porque a parte de los de dadone y la lechera, que esos traen tapa de aluminio blando, hay otras marcas de cuajada, requesón y yogures artesanos, incluso de kefir, con tapita metálica estupendos para hacer yogur.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Y YOGUR EN LA FUSSION QUE TAL?

Se venden yogures con tapa metálica' date=' por ejemplo los artesanos de la marca Santolaya, pero hay más marcas. Date una vuelta por la sección de yogures y míratelo porque a parte de los de dadone y la lechera, que esos traen tapa de aluminio blando, hay otras marcas de cuajada, requesón y yogures artesanos, incluso de kefir, con tapita metálica estupendos para hacer yogur.[/quote']

Eso queria saber yo, si se pueden comprar unos tarritos con tapa metalicos o te plastico y meterlos en la olla........... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Y YOGUR EN LA FUSSION QUE TAL?

Amaia las tapas son para los yogures una vez cuajados, por lo menos es lo que ponen en las instrucciones de la yogurtera. Así que una vez cuajados es cuando los debes de tapar para guardarlos en el frigorifico :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Y YOGUR EN LA FUSSION QUE TAL?

Gracias potxola' date=' en ese post participe pero nadie me contesto a lo de los tarritos individuales. Lo que es el tipico tarro de conservas, vamos, si se puede usar eso. :nodigona:[/quote']

Amaia71, claro que puedes usar los tarros de conservas con sus tapas de metal.
En casa, que somos muy de hacer los lácteos en casa desde hace unos cuantos años, nunca entró una yogurtera.
Cuando quiero yogur en cantidades grandes ( para hacer otras recetas partiendo de yogur) o para hacer yogur bebido, uso un termo. Gasto de energía mínimo.
Y aunque ya no lo tenemos,( en las mudanzas siempre hay cosas que se quedan atrás) nuestra yogurtera estaba fabricada con una caja de zapatos, poriexpan y tarros de cristal de mermeladas. Coste de energía mínimo.
Espero haberte ayudado con la respuesta
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...