Jump to content

Tarta tres chocolates

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estoy mas contentaaaaaa! el sábado hice esta tarta para el domingo que celebramos el santo de mi padre y de mi hermano, y, aunque me daba un poco de miedo de que no me hubiera salido bien, el resultado fue muy bueno.

Supongo que la mayoría ya la conoceréis y la habréis hecho puesto que proviene del foro de Mundorecetas.

Que tarta mas ricaaa! además como hace calor apetece mas algo fresquito y esta tarta va genial.

Como eramos muchos la hice a cuadraditos, también la que hice de manzana, y al final resulto que sobro, bueno también había otra tarta que mi tía había comprado para regalársela a los del santo, en fin, sea como sea el caso es que a todos les gusto,y, a fin de cuentas eso es lo que se busca, que cuando prepares algo guste.

Ahora tengo que darles la receta a mi tía y a mi prima que me la pidieron, así que enseguida me pongo manos a la obra.

Las fotos no se ven muy bien ya que las hice allí cuando desamoldé la tarta y había poca luz.

tarta3+chocolates.jpg

Bueno aquí va la receta.


Ingredientes:

* 150 g. de chocolate negro
* 150 g. de chocolate con leche
* 150 g. de chocolate blanco
* 600 ml. de nata ( 3 bricks de 200)
* 600 ml. de leche
* 3 sobres de cuajada


Base:

* 1 paquete de galletas maría
* Mantequilla la necesaria para hacer la pasta


Preparación:

Base:

* Pulverizar las galletas y ponerlas en un cuenco
* Ir añadiendo la mantequilla necesaria para hacer una pasta ( ablandarla en el microondas)
* Una vez tenemos la pasta de galletas la ponemos en la base de un molde de tarta


Tarta:

* Poner en un cazo 200ml. de nata a fuego suave
* Agregar el chocolate negro troceado para que se vaya deshaciendo
* Mientras en otro cazo poner 200 ml. de leche y disolver un sobre de cuajada
* Ir removiendo el chocolate para que no se pegue
* Cuando este ligado añadir la leche con la cuajada
* Remover bien para que se mezcle todo
* Cuando hierva retirar unos segundos del fuego, volver a poner hasta que vuelva a hervir
* Verter con cuidado en el molde sobre la base de galleta
* Esperar a que cuaje y rallar superficialmente con un tenedor para que la siguiente capa agarre bien ( yo me espere como 20')




rallar.jpg




* Repetir los pasos con el chocolate con leche
* Ahora para verterlo sobre la capa anterior cogeremos un cazo de los de servir la sopa y lo pondremos al revés para que el vertido se haga lentamente y no se corra el riesgo de que se haga agujero en la capa anterior y se mezclen las dos.
* Seguiremos con la ultima capa haciendo lo mismo que en las anteriores.



A ser posible durante el proceso no moveremos el molde del sitio para que no se mueva el contenido.
Una vez finalizado lo dejaremos enfriar a temperatura ambiente sin moverlo.
Cuando ya este frío lo meteremos en la nevera para que acabe de cuajar y coja la consistencia adecuada.
Es mejor hacerlo de un día para otro, así se queda mas compactado.
Yo creía que tardaría mas en cuajar pero la verdad es que es bastante rápido, mas que nada porque ya de por si el chocolate ya espesa bastante.


tarta3chocos.jpg



Para adornar se puede poner fideos de chocolate, conguitos......o como yo que se me olvido comprar y le puse chocolate rallado.

Bueno pues hasta aquí la receta de esta tarta, sin duda la repetiré, es que esta buenisima, y encima de chocolate que es mi perdición.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta tres chocolates

jeje...lo acabo de ver en tu blog y ahora entro aki y la veo!! te salio genial' date= verdad q esta rica?? y a mi novio no le gusta (por el choco blanco) :bate::bate:



Pues tu novio se la pierde! y sino pues hazla solo de dos chocolates.

Muy chula Sacri, :plas::plas::plas::plas:

Es una tarta que todavia no he hecho y mira que tiene admiradores. No se porque me resisto :duda:
Al final tendré que hacerla. :lol::lol::beso::beso::beso:




Pues no te resisitas mas y hazla que te aseguro que vale la pena.

que bonita yo , aún no me he atrevido a hacerla :dientes::beso:


No me lo creo, pero si tu te atreves con todo, como es que no la has hecho todavia?


yo la he hecho 2 veces y a todo el mundo le ha encantado!




Es que esta de vicio, a partir de ahora si quiero quedar bien ya se lo que tengo que hacer.


70653_99998116_41590_488547920_gracias3_h160602_l_H011046_L.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...