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MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

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Venga, abro yo el post!! :coqueta::coqueta:

D: kiwi 0p+ café cortado 0,5p
D2: café con leche 1p
MM: café con leche 1p + 50 gr pan 2p+ tomate triturado 0p
A: tortilla de patatas de mi mami :coqueta::coqueta: 10 puntazos+ 10 gr pan 0,5p + 1 melocotón
M: Barrita Mercadona 1,5p + albaricoques
C: gazpacho de bote 2p + 2 rebanadas bimbo 1,5p+ 2 lonchas de pavo 0,5p+tomate + lechuga+ tranchete 1p + melón.

22 puntos de 22 disponibles!!

Ays, la tortilla de patata me ha jorobado el día, pero lo rica que estabaaaaa.... 8)8)


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

hola chicas os pongo mi menu de hoy:

Desayuno:4pt.
Leche de soja + 2 pan de centeno + 1cd. queso de untar + 1cd. mermelada fresa light.

Mm:1.5pt.
Manzanilla + 30grs. de pico de pan s/ sal.

Comida: 9pt.
Sopa de verdura c/ patata + 150grs. de muslo de pollo asado + pan.

Mt: 0 pt.
Sandia + te verde.

Cena:3.5pt.
Esparragos + 2 rodajas de piña natural + leche de soja + 2cd. de cacao

Total: 17.5pt. Ahorro: 1.5pt.


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

como siempre la acabo liando los findes pero bueno este no ha sido tan grave como el anterior, os pongo mi menu de hoy.

desayuno: nada estaba empachada del japones de ayer

comida: ensaladilla rusa 180 grs con mahonesa ligeresa (7,5 p)+ 3 biscotes integrales (1,5p)+ 1 yogur desnatado edulcorado (0,5p)+ 1 infusion de te tibetano

merienda: 1 pera+ 1 manzana+ 1 kiwi (todo hecho en pure con piel )

cena: 1 lata de mejillones (1,5p)+ 1 biscote (0,5p)+ media papaya

recena: paseito por la playa y una bola de helado en tarrina de chocolate sin azucar de heladeria. (5,5 P )
lo del helado no sabia como puntuarlo asi que lo he hecho a grandes rasgos comprandolo con otros helado de bola normales, pero si alguna sabe lo que puntua de verdad... no se valores nutricionales ni nada.. :nodigona:


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

Buenas tardes!! os dejo mi menú para hoy lunes, hoy me he pesado y he bajado 600 gramos, así que estoy contenta y he comido y voy a cenar como una señora! jajaja

Desayuno:
Manzana 0p
zumo natural 0p

Media mañana
sandwich integral con chorizo de pavo 2,5 p
yogurt desnatado linessa 0,5 p

Comida
Pisto 3,5 (lo ha hecho mi churri no sé el aceite asi que por si acaso preferí puntuarlo más alto a lo q lo hago yo)
pan 1,5 p
yogurt de frutas 1 p

Merienda
Dos galletas merienda de chocolate carrefour 3,5 p
naranaja 0p

cena
Tortilla de patata 5p
sandía 0p

Total 17,5 ahorro 0,5 para un cumple q tengo este sábado


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

Mi menú para hoy:

Desayuno:
pan de pita pequeño (50g) (2p) con rúcula, tomate, cebolla tierna (0p) y atún en aceite (3'5p) + poleo menta (0p)

Media mañana:
melocotón(0p)

Comida:
alubias pintas (3p) con verduras (0'5p) (pimiento, cebolla, puerro, tomate, calabacín, ajo, especias), algas, kuzu y miso (1'5p)

Merienda:
yogur 0% (0'5p) + mini milk choco Hacendado (0'5p)

Cena:
berenjenas (0p) con tomate (0p) gratinadas con queso light (4p)

Líquidos: 2 litros

Total: 15'5p (ahorrados 2'5p)


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

OS PONGO MI MENU DE HOY. veo que lo llevais muy bien chicas, os coento de nuevo aver si alguna sabe cuanto puntuan 1 bola de helado de chocolate de heladeria sin azucar gracias, algo aproximado que no se si lo puntuo bien... :cry:

desayuno: vaso de leche semi (2p)+ 2 rebanadas pan integral s/ cortaza carrefour (2p)+ 1 ct de margarina ligeresa *+ 1 ct de mermelada*

comida: entrecotte de vaca (7p) + pisto (5)+ yogur natural desnatadao (0,5)

merienda: 1 manzana+ 1 pera+ 1 kiwi + 4 obleas (1p)

cena: patatas asadas saciedad (2p)
total: 19,5


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

hola chicas mi menu para hoy 30/06/2009


Desayuno: 4pt.
Leche de soja + 2 pan centeno + 1cd. queso untar light + 1cd. de mermelada light.

Mm: 1.5pt
Manzanilla + 1puñado de picos de pan

Comida: 7pt.
200gr. de piña natural + 240grs. de sepia a la plancha + 1 pan centeno

Mt: 0pt.
3 paraguayos + te verde

Cena: 6.5pt.
Ensalada + 1Cd. de aceite + surimi + 1 pan de centeno + 1 yogur bifidus.

Total : 19 pt.


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

Pongo mi lunes... corregidme si me equivoco porfa..

Desayuno 3.5
fresas
vaso de leche desnatada (1) con colacao fibra 3ctas (0.5)
30gr de pan (1) con tomate natural rallado y aceite pulverizado (1)

2º Desayuno 1
cafe con leche desnatada (1)

Almuerzo 1.5
cortado desnatado (0.5) y gazpacho comercial medio vaso (1)

Comida 5
patata hervida(2) con judias, tomate rallado, 35gr de maiz (0.5), lata de atun en aceite escurrido (2), y ligeresa sensacion 35gr (0.5)

Merienda 4
30gr de pan (1) con ajo restregado, aceite pulverizado (1), tomate rrallado y 40gr de serrano sin la grasa (2)

Cena 3
1 hoja de pasta brik (1) rellena de 100 gr de verduras asadas de mercadona congeladas (0.5) en la actifry con 30 gr de tomate frito solis (0.5) y un quesito ligt (0.5). He envuelto con esto el paquetito y lo he vueto a poner en la actifry sin la pala y le he vaporizado aceite por encima muy poquito (0.5)... me ha encantado

Total 17.5... me paso medio punto


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

Os dejo el mio, me encuentro fatal con la tensión y el calor, todo el dia a 40 grados en el curro me está matando...

Desayuno:

Manzana 0p
zumo de naranja natural 0p

media mañana:

sanwich integral con margarina ligeresa y una cucharadita de colacao fibra* 2,5 p
yogurt desnatado 0,5 p

Comida:

Puff esto no sé ni como puntuarlo, eran fideos hervidos con pollo frito y una salsa de mayonesa riquisima que hizo mi chico... le he puesto 11 poruqe pollo casi no comí.

Merienda:
Me he ido a la pisci y nada, una coca zero, además como os digo no me entra nada :(

Cena:

Pues aunque no tengo ganas me voy a hacer una ensalada grande y fresquita 1,5 p (aceite)

me sobran 2,5 consumidos 15,5 quizá me tome un yogurt a ver si me entra, y sino pues a ahorrar para el finde :(


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Re: MENUS WW - SEMANA DEL 29/06 AL 5/07

Os dejo mi menú de hoy, a ver si me animo y no me paso con los puntos.. (como soy novatilla, si veis algo mal puntuado, avisadme please!!)

DESAYUNO
cortado de maquina - 0.5

MEDIA MAÑANA
cafe con leche - 2
sandwich pavo + tranchete light - 3

MEDIA MAÑANA 2
4 galletitas TUC :nodigona: - 2

COMIDA
3 albondigas - 4
manzana - 0

MERIENDA
polo horchata hacendado - 1

CENA
pan - 3
tomate - 0
atún en lata - 3.5
nisperos - 0

TOTAL: 19 puntos (no me ha quedado ninguno para mañana :nodigona: )


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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