Jump to content

Hola, me "reengancho" al foro!!! edito con recetas

Puntuar este tema:


mermer

Recommended Posts


Buenas tardes, llevo siglos sin entrar por aquí, pero nunca he dejado de "curiosear" vuestras recetas, aunque no haya tenido tiempo apenas de entrar y escribir algo. Hace ya unos años que os encontré y desde entonces mi afición por la cocina ha aumentado mucho más, aunque la pasión de cocinar la llevo en los genes, mi madre es una magnífica cocinera y me ha enseñado mucho, aunque con el paso de los años también ha aprendido ella de mi, bueno de lo que he aprendido yo de vosotr@s...

Por cuestiones de trabajo dejé de conectarme tan a menudo, pero ahora que tengo más tiempo espero retomar mi afición del foro y participar más en él. :plas::plas:

Para mi llegada quiero dejaros unas cosillas que he hecho con las recetas sacadas del foro, me vais a perdonar pero no sé quien las puso :porfavor: , ya os digo que hace mucho tiempo que no entro y además estas recetas las hice también hace algún tiempo. :(Pastel de Mejillones en Escabeche

Ingredientes:
4 latas de Mejillones en Escabeche escurridas (una para adornar)
Un bote de leche evaporada
4 huevos
Sal y pimienta

Elaboración:

Triturar todos los ingredientes y echar la mezcla en un molde apto para microondas, untado previamente con el mismo aceite que hemos escurrido de las latas de mejillones, meter en el microondas de 10 a 15 minutos a máxima potencia, lo dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con mejillones enteros.

dhdfo3.jpgFlor de patatas ali-oli

Ingredientes:
Patatas
Mayonesa
Una pastilla de caldo de verduras o de carne.
Ajos y perejil
(no pongo cantidades porque depende de los comensales)

Elaboración:
Cocemos en abundante agua con sal y varios dientes de ajo enteros las patatas cortadas en dados (como para guisos quedan bien), mientras, hacemos una mayonesa a la que añadiremos un par de dientes de ajo pelados y perejil. Cuando las patatas estén cocidas se escurren y se dejan enfriar un poco antes de mezclar con la mayonesa. (No se dejan hasta que estén frías del todo porque se oxidan y se ponen oscuras).
Una vez mezcladas se meten en el frigorífico hasta que estén fresquitas y listas para degustar... (están mejor de un día para otro)

o10mxy.jpgMariposa de Atún

Ingredientes:
3 latas de atún escurridas
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de tomate frito
3 huevos
10 palitos de surimi
Una pizca de sal

Elaboración:
Se trituran todos los ingredientes en la batidora excepto los palitos que los echaremos a la mezcla en trozos de un dedo de grosor aproximandamente, vertemos en un molde apto para microondas untado previamente con el aceite del atún, y lo metemos en el microondas de 10 a 15 minutos a máxima potencia, dejamos enfriar y desmoldamos, decoramos al gusto, con mayonesa, palitos de surimi, tomate,...

nqwzrp.jpgCharlotte de Tres Chocolates

Es la conocidisima Tarta de los Tres Chocolates pero con una decoración de charlotte

ehyxcj.jpgRecuerdo que no son recetas mias personales, que están sacadas del foro pero no recuerdo quien las puso, no quiero que nadie se moleste :porfavor::porfavor:

Espero no haberos aburrido mucho...

Si alguien quiere la receta de algo no tiene nada más que decirlo, vale??

Un saludo a todas y me alegro de estar aqui de nuevo.. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola, me "reengancho" al foro!!! edito con recetas

Gracias por la bienvenida, acabo de editar con las recetillas por si a alguien le interesan, no he puesto la de la tarta porque creo que ya está puesta en demasiados sitios, de todas formas si alguien la quiere que me lo diga y con mucho gusto la pondré..

Un saludo y a ver si os pongo más cosillas que tengo hechas por ahí. :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...