Jump to content

TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK fotocorte

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s hacia tiempo que no hacia esta tarta y en casa la deboran :lol::lol::lol: ,es como las que se compran y yo la hacia en otra y ya por fin la he hecho en la fussion ,madre mia ha salido muy alta ,luego cuando se enfrie un poco pongo el corte :up:

TARTA DE QUESO
2qjcp.jpg2hz4spk.jpg21cfmtt.jpg


Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella
:up: esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK

Pues Kisa' date=' de momento, tiene buenísima pinta. :plas::plas: Espero con ansia el corte. Me la apunto para septiembre que ya no haya que ir a la playa :nodigona::lol::lol::lol:[/quote']

muchisimas gracias cocinilla comparada con las tuyas no tiene color :wink: ,enseguida pongo el corte que todavia le queda un poco :up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK

Mujer, pues las mías es ponerse. Yo ví la primera tarta de fondant en Abril y me entusiasmaron, leí, leí, leí sobre el tema y fuí haciendo pruebas con pequeñas porciones hasta que descubrí el relleno que me gustaba y ¡¡por fin!! me decidí a hacer la primera. Así que anímate, que no es difícil. Más bien entretenido. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK

kisa parece un bizcocho de alta que te ha quedado :plas::plas::plas: ' date=' estas hecha una artista :up: , me la guardo para hacerla en mi maquinita :beso::beso::beso:[/quote']

muchisias gracias CHABEL ,si que ha salido alta,ya veras cuando la hagas en tu maquina lo buena que esta y cuando la hagas quiero fotos ehhh :up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK

Mujer' date=' pues las mías es ponerse. Yo ví la primera tarta de fondant en Abril y me entusiasmaron, leí, leí, leí sobre el tema y fuí haciendo pruebas con pequeñas porciones hasta que descubrí el relleno que me gustaba y ¡¡por fin!! me decidí a hacer la primera. Así que anímate, que no es difícil. Más bien entretenido. :wink:[/quote']

Yo es que las veo y me encantan y es ponerse como dices tu cocinilla,pero todavia me da un poco de miedo,aver si mas adelante me lio con ello :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK

por Dios que tarta!!! :dientes::dientes::dientes:
ahora descansa un poco de tanto cocinar
2ec3jhw.gif:beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: No te creas que voy a parar,ahora esto con unas galletitas de canelona que son con caramelo en medio y quiero ver si salen en la fussion :wink: ,como salga las pongo :up: y muchisimas gracias ya veras cuando la hagas lo rica que esta :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE QUESO COMO LAS QUE SE COMPRAN FUSSIONCOOK

Holaaa, soy del foro de las que quieren ser mamás, pero he visto esta receta y me gustaría hacerla, pero tengo un par de dudas.... :duda:
Yo no tengo la fussioncook, se podria hacer en el horno?
Y la otra pregunta es... donde comprais el requeson?
Gracias!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...