Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Ains ains. :o ; estoy escandalizado por los tiempos que vivimos :o , todo desenfreno, gula, lujuria, soberbia, vanidad et cetc malos modos y malas palabras :nodigona: . Ains ains ains. Esto no puede ser :nodigona: . Donde estarán aquellos tiempos de recogimiento paz y sosiego :porfavor: . Sin prisas, sin móviles sin coches, ains

Esos tiempos en los que los frailes vivían plácidamente en sus conventos con sus huertos y horas de oración :porfavor: , en los que cultivaban sus alimentos, hierbas curativas (ya ya como la mía del licor clandestino :nodigona: ) y se dedicaban a hacer ricas pastas y ricos licores, jejeje :duda: como el que os propongo hoy, un licorcito monacal de la cabeza a los pies; o si hablamos de la botella del culo a la boca (veis como todo es lujuria? :nodigona:

Hoy la cultureta va de historia del licorcito.

http://www.chartreuse.fr/pa_historia_liq_esp.htm

la chocita de los frailes


chartreuse_monastrerio_en_los_alpes.jpg

ale unas fotillos del licor autentico comercializado
chartreuse.jpgLICOR CHARTREUSE

1 litro de coñac o alcohol fino (yo me decatno por el ultimo; osea un aguardiente , un vodka, un ron).
350 cc. de miel.
400 gr. de azúcar.
1 copita de licor de anís.
1 gr. de cilantro.
6 gr. de hoja de menta.
6 gr. de manzanilla.
1 trocito de nuez moscada.
Mezclar y dejar macerar al menos 9 días (yo lo he dejado un mesecito que macere bien todo). Filtrar y embotellar.


Tengo a vuestra disposición un licor clandestino JIJI si alguien lo quiere no tiene más que pedirlo (nadie lo quiere? Tan solo dos personas me lo han pedido, además con fines terapéuticos, jajaja)

Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores. Ya vamos a meternos en otras formulas de licores y con los licores hechos a base de vinos

Por fi a ver si nos acordamos de subir los post de cocas dulces, el de saladas, pizzas y los bizcochos espectaculares

Nuestro jefe se seguridad MATÓN
El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau guau guauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. uys el jefe meterse monje

Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

gracias también a los Dj. ANGEL, a nuestra Gogo ONLYTIME a la humorista NUNNA y a todos L@S EXPONTENE@S que se lanzan a la piscina


P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

¿Pero esto qué es? Yo no sabía que teníamos un Pub en el foro.

¿Puedo probar el licorcito monacal, por favor? Que mañana empiezo las vacaciones 8)8)

Por cierto aprovecho para brindar con él por vosotros, sois la leche

:fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

Holaaaaaaaaa :D

uyssss lo de "malas palabras" va por mí? :o como dije j.....er ayer :nodigona: hoy estoy poco habladora, o eso, o me lo parece a mí, veremos lo que tardo en contar mi vida 8) bueno no... :burla:

Matón guapetón, que aunque este callaíta no quiere decir que no esté cariñosa, eh? así que enga, que hoy tampoco te libras, ven que te dé besotesssssssss :beso::beso::beso::beso:





Nuevamente, muchos :beso::beso::beso::beso: a l@s que cotillean pero no escriben :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

Dinamito que te pasa ultimamente' date=' te veo de capa caida :duda: nada más te quejas, ¿donde está el dinamito del año pasado? :wink:[/quote']

ains es que la capa como no va a estar caida si siempre la pisotea alguien :cry::cry::cry:
tu A CURRAR amos venga, que esta to manga por hombro. que sepas que el sabado tambien te lo descuento

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

¿Pero esto qué es? Yo no sabía que teníamos un Pub en el foro.

¿Puedo probar el licorcito monacal, por favor? Que mañana empiezo las vacaciones 8)8)

Por cierto aprovecho para brindar con él por vosotros, sois la leche

:fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso:



:o Eilan, cuánto tiempo!!! nos tienes abandonás en el post de "buenos días..." anda queeeee :bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

¿Pero esto qué es? Yo no sabía que teníamos un Pub en el foro.

¿Puedo probar el licorcito monacal, por favor? Que mañana empiezo las vacaciones 8)8)

Por cierto aprovecho para brindar con él por vosotros, sois la leche

:fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso:


pero mujé, si llevamos ya unas semanitas furrulando por aqui. Te pongo una copichuela de licorcito jejeje
pasate por la carta de licores y ves lo que hay
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

Holaaaaaaaaa :D

uyssss lo de "malas palabras" va por mí? :o como dije j.....er ayer :nodigona: hoy estoy poco habladora, o eso, o me lo parece a mí, veremos lo que tardo en contar mi vida 8) bueno no... :burla:

Matón guapetón, que aunque este callaíta no quiere decir que no esté cariñosa, eh? así que enga, que hoy tampoco te libras, ven que te dé besotesssssssss :beso::beso::beso::beso:





Nuevamente, muchos :beso::beso::beso::beso: a l@s que cotillean pero no escriben :wink:


venga venga a bailar que si no tengo que cobrarte la cocacola (bueno no que esta caducá)
a los que cotillean no saben lo que se pierden por no entrar en el puff
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

¿Pero esto qué es? Yo no sabía que teníamos un Pub en el foro.

¿Puedo probar el licorcito monacal, por favor? Que mañana empiezo las vacaciones 8)8)

Por cierto aprovecho para brindar con él por vosotros, sois la leche

:fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso:



:o Eilan, cuánto tiempo!!! nos tienes abandonás en el post de "buenos días..." anda queeeee :bate:



Only tienes toda la razón del mundo, pero entre el fin de curso y el examen de oposición he estado un poco liada, de todas formas no es excusa y me merezco un par de :bate::bate::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 29/06/09

¿Pero esto qué es? Yo no sabía que teníamos un Pub en el foro.

¿Puedo probar el licorcito monacal, por favor? Que mañana empiezo las vacaciones 8)8)

Por cierto aprovecho para brindar con él por vosotros, sois la leche

:fiesta::fiesta::fiesta::beso::beso:


pero mujé, si llevamos ya unas semanitas furrulando por aqui. Te pongo una copichuela de licorcito jejeje
pasate por la carta de licores y ves lo que hay


Gracias, me paso a ver la carta (qué sitio más completito, oye) :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...