Jump to content

A LAS RICAS COSTILLITAS

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Bueno, he hecho hoy unas costillas que me han salido.... :burla:

Facilisimas, son para la Ideal cheff pro, pero seguro que todas sabeis adaptarlas a vuestras maquinitas.

1 kilo de costillas de cerdo. Las sofrio 10 minutos con la tapa abierta temperatura baja.

Las saco.

Sofrio dos cebollas, 1 diente de ajo y un trozo de pimiento rojo, tambien con la tapa abierta y la temperatura baja durante 10 minutos, en el minuto 7 mas o menos pongo un chorreon de vino blanco y cuando se ha evaporado el alcohol y chorreon de agua.

Saco este sofrito y lo trituro (lo trituro porque mi hijos no quieren tropezones de cebolla ni ajo :wink: )

Ya triturado lo vuelvo a incluir en la cubeta con las costillas y trocitos de zanahoria, judia verde y patatas cortadas a cuadraditos.

Menu estofado temperatura media 20 minutos.

Bueno, de verdad que estaba de riquisimo....

No os pongo foto porque no se, es una pena, a ver el dia que aprendo.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...