Jump to content

Mi Pisto Manchego

Puntuar este tema:


bichillo cocinero

Recommended Posts

bichillo cocinero

Yo lo llamo pisto manchego (así se ha llamado siempre en mi casa) pero no siempre se llama igual en todos los sitios o lleva los mismos ingredientes. Esta es mi particular versión, espero que os guste:
2zqd835.jpg
½ cebolla
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
½ bote de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Cortar todas las verduras en trozos.
En una cazuela con aceite pochar la cebolla y el pimiento.
Cuando estén medio hechos añadir la berenjena y el calabacín.
Cocinar hasta que todas las verduras estén blandas.
Añadir el tomate triturado.
Rectificar con sal y azúcar.
Cocinar unos minutos para que se mezclen los sabores


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...