Jump to content

Salchichas al vino con champiñones

Puntuar este tema:


bichillo cocinero

Recommended Posts

bichillo cocinero

Las salchichas frescas quedan bien ricas simplemente fritas y con patatas, pero cuando llegas tarde del trabajo te apetece tener algo preparado para calentar y que encima quede rico. Estas son muy apañadas, se hacen rápido y el resultado es muy bueno. ¿Qué os parece?
35ibx5g.jpg
Salchichas de cerdo frescas
1 bandeja de champiñones
Cebolla
Vino blanco
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones laminados y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir las salchichas y dar unas vueltas hasta que cambien de color.
Añadir un majado de ajo y perejil y cubrir con vino blanco.
Cocinar hasta que las salchichas estén hechas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...