Jump to content

Montymagdalenas... ¡qué ricas!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


El fin de semana aproveché para hacer estas montymagdalenas para el desayuno. Deciros que os las recomiendo encarecidamente :lol::plas::plas::plas: Las copié de este foro:

MAGDALENAS INTEGRALES
Ingredientes:
300GR. CLARAS DE HUEVO ( UN BOTE DEL MERCADONA)
150GR. FRUCTOSA
280GR. HARINA INTEGRAL
150GR. ACEITE
I SOBRE LEVADURA el tigre ( no royal)
RALLADURA DE LIMON O DE NARANJA O ESENCIA DE VAINILLA
Monté las claras, añadí la fructosa, el aceite y la harina, previamente tamizada con la levadura y esencia de vainilla (no tenía limón).
Y al horno a 200º unos 15 min.
Salieron 2 docenas


Yo sólo puse 230 gr. de harina (no tenía más), 2 gaseosas (dos sobrecitos blancos y dos azules) y esencia de limón y una pizca de vainilla en polvo y las hice con la Thermomix pero se pueden hacer con cualquier batidora.

Monté 2/3 aproximadamente del bote de claras y lo reservé. Mezclé el resto de las claras con todo lo demás. Añadí las claras a punto de nieve con cuidado para que quedara la mezcla esponjosa. Al horno unos 12 minutos a 180º. Me salieron 16 magdalenas grandotas.

Puntuación:
10 :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...