Jump to content

Recetas puntuadas con maquinitas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


He pensado que para que ninguna se sienta discriminada, podemos poner las recetas que hagamos con cualquiera de nuestras maquinitas, ya que hay muchas variedad y no todas tenemos la misma. Luego es cuestión de que cada una la adapte a la suya.

Eso si, lo mejor es poner la receta con foto y puntuada.

Y para no llenar el post de comentarios, creo que lo mejor sería hacerlos en un tema aparte. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POLLO A LA LALY

1 Pollo ( si comemos pechuga 3 puntos a saciedad, si no pesar lo que
nos comemos y puntuar en consecuencia)
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 cucharadas de pimentón
1/2 vaso de vino blanco
sal
hierbas provenzales

Sazonar el pollo, ponerlo en la chef y echar dentro los ajos y el laurel, espolvorear con las hierbas provenzales y la mitad del pimentón, regar con el vino y poner en la Chef2000 menú arroz.
Cuando acabe, destapar, dar la vuelta al pollo, espolvorear con la otra mitad de pimentón y otra vez menú arroz, y listo para comer.

En esta ocasión lo acompañé con patatas a la plancha, en total 7 puntos por persona, pero si lo acompañas con verduras hervidas, te sale por 3 puntos y está bueniiiiisimo.
dbf9a9.jpg
8cf46e.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas:

Empiezo, es del recetario de chef o matic del foro

TARTA DE MANZANA (16 puntos en total)

5 - 6 manzanas reinetas (0)
1 vasito de leche desnatada (0)
7 cucharadas de endulcorante (0)
7 cucharadas de harina (7 puntos)
40 gr de margarina light (4 puntos)
2 huevos (5 puntos)
1 sobre de levadura química (0)

En la TX:

Pelar y descorazonar 4 manzanas y ponerlas en el vaso, añadirle la leche, la mantequilla y programar 5 minutos, 50º, 3 y medio. Una vez pasados los 5 minutos, añadirle los huevos, el azucar y mezclar unos segundos a 5-7-9 hasta que quede como una papilla. añadirle la harina y volver a 5-7-9 otros segundos.

Si no teneis TX, pues derretid la mantequilla en el microondas y añadirla a las manzanas y a la leche en el vaso de la batidora, batir todo bien y lo demás igual.

Volcar en la cubeta con la pala puesta y programar programa 50, 1 hora.

Mientras tanto, pelamos y cortamos en gajitos finos 1 manzana o dos ( yo sólo utilicé una) y cuando pare la pala de amasar* poner con cuidado los gajos sobre la masa. Dejar acabar el programa.

Cuando pite la máquina sacar la cubeta y dejar enfriar bien antes de desmoldarla.

Para darle brillo: Podemos hacerlo con mermelada o preparar una gelatina con un poco de zumo de manzana y una lámina de gelatina. Cuando tenga la consistencia de una clara de huevo, pintamos la tarta y la dejamos enfriar bien en el frigo.

* Para no tener que estar pendiente de que acabe la pala de amasar podemos esperar que acabe el programa, ponerle entonces las lonchitas de manzana y meter un ratito en el grill para que se dore antes de glasearla.

Otra opción sería hacerlo en el programa 91, aunque esta opción no la he probado y no sé cómo queda.

Fotitos:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Lluna, yo también tengo la Chef 2000 y me parece un invento maravilloso (cualquier maquinita de estas.....) y aunque todavía no estoy muy puesta en los tiempos y en los programas para cocinar los diferentes platos, estaré atenta y si hago alguna comida diferente os lo digo y pongo receta y foto :D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALBONDIGAS DE POLLO

UNA CAZUELA GRANDE POR SOLO 11 PUNTOS


600 gr de pechuga de pollo (3 puntos)
1 pimiento verde (0)
1 zanahoria (0)
1/2 cebolla (0)
1 huevo mediano (2,5 puntos)
1/2 vaso de leche desnatada (0,5 punto)
1 rebanadade pan bimbo pequeña (1 punto)
1 bote de tomate casero ( 4 puntos)
1/2vaso de vino blanco(0)
especias al gusto (0)
sal

Picamos en la picadora la pechuga de pollo, y todas las verduras, lo mezclamos bien todo y echamos sal y las especias ,aparte batimos el huevo, y añadimos la leche, y la rebanada de pan binbo sin corteza, esta mezcla se la añadimos a la carne picada, y lo mezclamos todo bien, hacemos las bolitas, hechamos el bote de tomate y el vino blanco en la cubeta y incorporamos las bolitas y programamos en el 91/ 1 hora, y ya esta, sin necesidad de pasarlas por harina, ni de freirlas.

Consejo; La masa se os puede pegar en las manos a la hora de hacer las bolitas, mojaros las manos de vez en cuando con agua, y podreis hacerlas sin problemas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...