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OT: ACONSEJADME UN SITIO DE VACACIONES!!

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Se que lo de los OT es un rollo, pero como el foro de viajes no es tan activo como estos otros, queria que me aconsejaseis una zona de playa que os guste, somos un matrimonio de 33 años y un peque de 2.
Os cuento:
Nos gusta la playa, además ahora el peque es donde mas disfruta. Queremos una zona que tenga buen ambiente, y si es como nosotros (papas y nenes) mejor; el año pasado estuvimos en Mallorca, vivimos cerca de Valladolid y el aeropuerto nos pilla al lado, el viaje fue cortisimo y a las 4 horas de salir de casa estabamos ya en el hotel! este año teniamos intencion de Ibiza o Menorca, pero nos han quitado los vuelos desde aquí:bate: en Canarias tenemos familia y ya hemos ido varias veces; entonces ir hasta Madrid, el rato que tenemos que estar antes de salir y dejar el coche alli una semana, para eso preferimos irnos directamente con el coche a la costa. Que me recomendais?? La zona de Andalucia la conocemos, a parte de que es mucha paliza en coche. Tengo 8 dias para decidirme y al final me veo en casa............. :porfavor::porfavor:


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Re: OT: ACONSEJADME UN SITIO DE VACACIONES!!

Hola,
no desesperes mujer, que lo que sobran son sitios donde pasar unas buenas vacaciones. Yo soy asturiana y te recomiendo que te vengas a pasar unos días, tienes buenas playas para tomar el sol y bañaros, montes preciosos para dar un paseo suave o hacer senderismo, puedes llevar al peque a ver los osos que seguro le encantan o dar un paseo a caballo. Las ofertas son muy variadas, podeis reservar un hotel en Gijón y por las mañanas ir a la playa y como todo está cerquita hacer un montón de excursiones por las tardes. Teneis cerca Oviedo, Candás y Luanco (villas marineras), Cudillero precioso o Villaviciosa para ir a pasar el día.
También podeis alquilar una casita rural por la zona de Llanes o Ribadesella y acercaros hasta Cangas de Onís, Covadonga y Los Lagos. El tiempo es bueno, hace calor sin agobios y de la comida... que te voy a contar :meapunto:

Besitos. :beso:


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Re: OT: ACONSEJADME UN SITIO DE VACACIONES!!

Pues yo sin desmerecer Asturias te recomiendo la Manga del Mar Menor, pero la auténtica Manga. Es una playa muy tranquila con los dos mares y si hace mal tiempo y hay oleaje siempre te puedes bañar en el Mar Menor. Un beso y que te lo pases bien donde vayas. ¡ Feliz verano !


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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