Jump to content

Nueva con la FC, por favor...ayuda

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, hoy he recibido mi fussioncook y voy a probarla. :D He leido el manual, vuestros mensajes y el post de dudas de las que la recibieron en mayo....Cuando por fin voy a lanzarme con un flan, la válvula gira en todos los sentidos como si estuviera suelta :duda: Y no me atrevo por si no está bien.

Me podéis ayudar? :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva con la FC, por favor...ayuda

Hola, yo también la he recibido hoy y también me he estrenado con un flan :up: la válvula está más suelta que en una olla exprés normal, no sé si te referirás a eso, la he dejado en posición cerrada y no he tenido problemas, ya nos contarás como te sale tu flan, que el mío creo que no me ha quedado bien :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva con la FC, por favor...ayuda

. Esta es para cocinar(cerrada):

2802748949_68f7664012_o.jpg

Y esto es valvula abierta :up:2802749099_8e5e82ab5f_o.jpg2803596076_97df7d663f_o.jpg

Cuando está en posición cerrada (pestañita mirando hacia el agujerito) no debe hacer ningún ruido ni salir nada de vapor (puede que un hilito al principio mientras coge presión, pero después nada).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva con la FC, por favor...ayuda

Gracias por contestarme' date=' lo que me preocupa es que gira sin forzar nada 360º y parece como si estuviera suelta :duda:[/quote']

esta bien la mia gira 360º sin forzarla ,para estar mas tranquila coge la valvula y tira de ella para arriba te costara un poco sacarla y luego la vuelves a meter haciendo presion y veras que esta encajada :up::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva con la FC, por favor...ayuda

No te preocupes, la válvula está perfectamente :up: Queda suelta, pero es así. Una vez la pones en posición para cocinar no se mueve. La válvula que hace la presión y cierra herméticamente la Fussion es una válvula de metal pequeñita que hay dentro del agujerito que está delante de la válvula negra gordota. Sabrás que la Fussion ha despresurizado si al asomarte por ese agujerito ves que la valvulita de metal está abajo del todo (sube para hacer presión y baja cuando despresuriza) :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva con la FC, por favor...ayuda

Arian, esto puede ser de la vez anterior que has cocinado, que todavía hay agua de la condensación acumulada entre la tapa y la contra tapa y tiene que salir... Al salir puede "bailar" un poquito la válvula. Además, durante los momentos que coge presión puede verse un hilito de vapor y oirse, pero esto debe cesar en unos segundos.

Si quieres, separa la tapa de la contra tapa, sécalas bien y vuelve a ponerla. Como te digo, no debe soltar vapor ni hacer ruido
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nueva con la FC, por favor...ayuda

Es la primera vez que la uso, así que me preocupa el programarla, ya que ahora la he tenido que tocar en marcha porque salía vapor estando cerrada pero estaba yo delante y lo he podido corregir. :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...