Jump to content

FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas, soy nueva y novata total así que os daré la lata en más de una ocasión y eso que llevo días leyendo en este foro todo lo que puedo. :):)
Os cuento, la semana pasada pedí mi fussion y el mismo viernes la recibí :D , pero al abrir la caja estaba abollada y ¡menudo bollo tenía la olla! :o , al principio desilusión total :( , luego llamé al servicio de atención y muy bien, tomaron nota y me dijeron que procedían a hacer un reenvío, que llegaría el miércoles y que tuviese preparada la otra para su devolución, me preguntaron por el resto del pedido (lote promoción de accesorios) que había llegado perfecto y a esperar. :duda:
Hoy al mediodía he recibido la segunda (se han adelantado), viene perfecta :D:D y estoy deseando probarla, he pensado empezar con algo sencillo para mañana y teniendo en cuenta lo que tengo en el frigo, estoy entre el “lomo en salsa” de Ayna y el “estofado de ternera” de marsupilami y cuando le pierda el miedo, intentaré la tortilla ¿Qué os parece? :up:
Una pregunta :porfavor: , he leído que Ayna dice que el lomo lo hace en la cubeta de acero, ¿Es mejor usar la de acero para las carnes?
Espero contar con vuestra experiencia y ayuda :porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

Hola a todas, soy nueva y novata total así que os daré la lata en más de una ocasión y eso que llevo días leyendo en este foro todo lo que puedo. :):)
Os cuento, la semana pasada pedí mi fussion y el mismo viernes la recibí :D , pero al abrir la caja estaba abollada y ¡menudo bollo tenía la olla! :o , al principio desilusión total :( , luego llamé al servicio de atención y muy bien, tomaron nota y me dijeron que procedían a hacer un reenvío, que llegaría el miércoles y que tuviese preparada la otra para su devolución, me preguntaron por el resto del pedido (lote promoción de accesorios) que había llegado perfecto y a esperar. :duda:
Hoy al mediodía he recibido la segunda (se han adelantado), viene perfecta :D:D y estoy deseando probarla, he pensado empezar con algo sencillo para mañana y teniendo en cuenta lo que tengo en el frigo, estoy entre el “lomo en salsa” de Ayna y el “estofado de ternera” de marsupilami y cuando le pierda el miedo, intentaré la tortilla ¿Qué os parece? :up:
Una pregunta :porfavor: , he leído que Ayna dice que el lomo lo hace en la cubeta de acero, ¿Es mejor usar la de acero para las carnes?
Espero contar con vuestra experiencia y ayuda :porfavor::beso::beso:


hola sira2 ,lo puedes hacer en las dos cubetas te saldra igual de bien,y cualquier duda que tengas entre todas te ayudamos :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

Felicidades Sira!!! :plas::plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta: Verás qué gozada!!!! :D

Y a los de la agencia de transportes
:bate::bate::bate:

La cubeta de acero es buena para hacer de todo... menos, hornear, tortillas y bizcochos. Yo esto personalmente no lo recomiendo porque se calienta muchísimo y en la extra-antiadherente quedan divinos!! Lo que tienes que hacer es usarla como si fuese una olla de acero inox. normal; osea, darle un buen calentón antes de echar los ingredientes para que no se pegue nada. De todas formas, mientras sellas la carne (p.ej.) puedes notar que se agarra algo, al igual que las ollas convencionales, pero no te preocupes, una vez pongas los líquidos correspondientes de la receta no queda ni rastro... Se desglasa divinamente
:dientes::up:

Y no tengas miedo a la tortilla
:anda-ya: Mírate la vídeo-receta de Auro y verás qué tortillón sacas! :wink: 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

yo la tengo desde mayo pero soy super novatilla.... :lol::lol::lol: ... menos mal que las compis me hechan una manita.. son todas unos encantos ya veras... ah bienvenida... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

Gracias chicas a todas por contar con vuestro apoyo. :plas::plas::plas:
Al final me decidí por el estofado y menudo éxito :D . En casa todos decían que estaba buenísimo y la carne muy tierna, y eso que, con el calor que hace hoy, quizás no fuese el plato más adecuado, pero se lo han comido encantados. :up:
Mañana probaré con el lomo y para el fin de semana dejo la tortilla y algún postre. Si la experiencia es como la de hoy, creo que me hago adicta total. Me pasaré el día copiando las recetas del foro y pidiendo vuestra ayuda cada vez que meta la pata. :porfavor::):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...