Jump to content

FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas, soy nueva y novata total así que os daré la lata en más de una ocasión y eso que llevo días leyendo en este foro todo lo que puedo. :):)
Os cuento, la semana pasada pedí mi fussion y el mismo viernes la recibí :D , pero al abrir la caja estaba abollada y ¡menudo bollo tenía la olla! :o , al principio desilusión total :( , luego llamé al servicio de atención y muy bien, tomaron nota y me dijeron que procedían a hacer un reenvío, que llegaría el miércoles y que tuviese preparada la otra para su devolución, me preguntaron por el resto del pedido (lote promoción de accesorios) que había llegado perfecto y a esperar. :duda:
Hoy al mediodía he recibido la segunda (se han adelantado), viene perfecta :D:D y estoy deseando probarla, he pensado empezar con algo sencillo para mañana y teniendo en cuenta lo que tengo en el frigo, estoy entre el “lomo en salsa” de Ayna y el “estofado de ternera” de marsupilami y cuando le pierda el miedo, intentaré la tortilla ¿Qué os parece? :up:
Una pregunta :porfavor: , he leído que Ayna dice que el lomo lo hace en la cubeta de acero, ¿Es mejor usar la de acero para las carnes?
Espero contar con vuestra experiencia y ayuda :porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

Hola a todas, soy nueva y novata total así que os daré la lata en más de una ocasión y eso que llevo días leyendo en este foro todo lo que puedo. :):)
Os cuento, la semana pasada pedí mi fussion y el mismo viernes la recibí :D , pero al abrir la caja estaba abollada y ¡menudo bollo tenía la olla! :o , al principio desilusión total :( , luego llamé al servicio de atención y muy bien, tomaron nota y me dijeron que procedían a hacer un reenvío, que llegaría el miércoles y que tuviese preparada la otra para su devolución, me preguntaron por el resto del pedido (lote promoción de accesorios) que había llegado perfecto y a esperar. :duda:
Hoy al mediodía he recibido la segunda (se han adelantado), viene perfecta :D:D y estoy deseando probarla, he pensado empezar con algo sencillo para mañana y teniendo en cuenta lo que tengo en el frigo, estoy entre el “lomo en salsa” de Ayna y el “estofado de ternera” de marsupilami y cuando le pierda el miedo, intentaré la tortilla ¿Qué os parece? :up:
Una pregunta :porfavor: , he leído que Ayna dice que el lomo lo hace en la cubeta de acero, ¿Es mejor usar la de acero para las carnes?
Espero contar con vuestra experiencia y ayuda :porfavor::beso::beso:


hola sira2 ,lo puedes hacer en las dos cubetas te saldra igual de bien,y cualquier duda que tengas entre todas te ayudamos :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

Felicidades Sira!!! :plas::plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta: Verás qué gozada!!!! :D

Y a los de la agencia de transportes
:bate::bate::bate:

La cubeta de acero es buena para hacer de todo... menos, hornear, tortillas y bizcochos. Yo esto personalmente no lo recomiendo porque se calienta muchísimo y en la extra-antiadherente quedan divinos!! Lo que tienes que hacer es usarla como si fuese una olla de acero inox. normal; osea, darle un buen calentón antes de echar los ingredientes para que no se pegue nada. De todas formas, mientras sellas la carne (p.ej.) puedes notar que se agarra algo, al igual que las ollas convencionales, pero no te preocupes, una vez pongas los líquidos correspondientes de la receta no queda ni rastro... Se desglasa divinamente
:dientes::up:

Y no tengas miedo a la tortilla
:anda-ya: Mírate la vídeo-receta de Auro y verás qué tortillón sacas! :wink: 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

yo la tengo desde mayo pero soy super novatilla.... :lol::lol::lol: ... menos mal que las compis me hechan una manita.. son todas unos encantos ya veras... ah bienvenida... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FUSSION COOK, LA 2ª EN CUATRO DÍAS, LA 1ª ME LLEGÓ "HERIDA"

Gracias chicas a todas por contar con vuestro apoyo. :plas::plas::plas:
Al final me decidí por el estofado y menudo éxito :D . En casa todos decían que estaba buenísimo y la carne muy tierna, y eso que, con el calor que hace hoy, quizás no fuese el plato más adecuado, pero se lo han comido encantados. :up:
Mañana probaré con el lomo y para el fin de semana dejo la tortilla y algún postre. Si la experiencia es como la de hoy, creo que me hago adicta total. Me pasaré el día copiando las recetas del foro y pidiendo vuestra ayuda cada vez que meta la pata. :porfavor::):beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...