Jump to content

Salpicón huevas de merluza

Puntuar este tema:


pastelero

Recommended Posts


Salpicón huevas de merluza
Ingredientes:
Dos tomates que no estén muy rojos
dos pimientos verdes
dos cebollas frescas
sal
aceite de oliva
vinagre
300 gramos huevas merluza
una cucharadita de vinagre
una hoja de laurel
Elaboración:Poner agua con sal en un recipiente añadir la hoja de laurel y el vinagre(éste es para que las huevas no revienten al cocer) poner al fuego cuando comience a hervir poner en ella las huevas y dejar cocer hasta que estén duras
sacar dejar escurrir el agua y dejar enfriar.
Cortar tomates pimientos y cebollas en cuadritos pequeños
una vez hecho añadir sal gruesa y aliñar con vinagre y aceite de oliva.
Una vez las huevas frias del todo cortar en rodajas e incorporar al resto del aliño,poner todo en un bol o ensaladera y meter en el frio hasta la hora de servir.
FuD95485_imagen-022.jpg FuD95486_imagen-023.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salpicón huevas de merluza

ESTE PLATO ME ENCANTA PASTELERO :plas::plas::plas::plas:

LA PRIMERA VEZ QUE LO COMI ERA CUANDO VIVIA EN CADIZ

PORQUE ES TIPICO DE ALLI HUEVAS ALIÑA AHORA SE HACEN

EN TODOS LOS SITIOS GRACIAS POR RECORDAR

DE DONDE ERES PORQUE SIEMPRE PONES PLATOS GADITANOS O SEVILLANOS 8)8)8)

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salpicón huevas de merluza

ESTE PLATO ME ENCANTA PASTELERO :plas::plas::plas::plas:

LA PRIMERA VEZ QUE LO COMI ERA CUANDO VIVIA EN CADIZ

PORQUE ES TIPICO DE ALLI HUEVAS ALIÑA AHORA SE HACEN

EN TODOS LOS SITIOS GRACIAS POR RECORDAR

DE DONDE ERES PORQUE SIEMPRE PONES PLATOS GADITANOS O SEVILLANOS 8)8)8)

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



soy de sevilla pero enamorao hasta el alma de cai :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salpicón huevas de merluza

NO ME EQUIVOCAO NI UN PELO

TA ENAMORAO DE CAI HASTA LA MEDULA DE CAI COMO YO Y MI FAMILI

PA MI FUERON LOS 10 AÑOS MAS FELICES DE MI VIDA ENTERA Y MIRA

QUE AGUSTO ESTOY EN MI TIERRA DE ALMERIA QUE NO LA CAMBIO POR NA

PERO CAI ES MUCHO CAI COMO DICE MI HIJO EL CADISTA

EL ES DEL ALMERIA Y DESPUES DEL ESE CAI OOE

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salpicón huevas de merluza

NO ME EQUIVOCAO NI UN PELO

TA ENAMORAO DE CAI HASTA LA MEDULA DE CAI COMO YO Y MI FAMILI

PA MI FUERON LOS 10 AÑOS MAS FELICES DE MI VIDA ENTERA Y MIRA

QUE AGUSTO ESTOY EN MI TIERRA DE ALMERIA QUE NO LA CAMBIO POR NA

PERO CAI ES MUCHO CAI COMO DICE MI HIJO EL CADISTA

EL ES DEL ALMERIA Y DESPUES DEL ESE CAI OOE

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


pues si no te equivocastes en mi corazon llevo las 8 provincias andaluzas pero cai es mucho cai.
hace muy poco estuve unos dias en roquetas tambien precioso
:up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salpicón huevas de merluza

PASTELERO NO ES POR NA PERO HABERLO DICHO Y HAS ESTAO EN DONDE

TO ER MUNDO VA Y YO TE UBIERA RECOMENDAO UNAS CALAS DE ENSUEÑO

SITIOS AUTENTICOS QUE SON PARAJES NATURALES QUE EL HOMBRE AUN NO LLEGA

NI LLEGARA CON SUS MAQUINAS LA PLYAYA DE LOS MUERTOS EN CARBONERAS

EL PLAYAZO DE RODALQUILAR

LAS NEGRAS

MONSUL Y LOS GENOVESES Y UN ECTCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

BUENO OTRA VEZ QUE VENGAS YA HABLAMOS Y CUENTAME COMO TE HA IDO

EN ROKETAS

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Salpicón huevas de merluza

PASTELERO NO ES POR NA PERO HABERLO DICHO Y HAS ESTAO EN DONDE

TO ER MUNDO VA Y YO TE UBIERA RECOMENDAO UNAS CALAS DE ENSUEÑO

SITIOS AUTENTICOS QUE SON PARAJES NATURALES QUE EL HOMBRE AUN NO LLEGA

NI LLEGARA CON SUS MAQUINAS LA PLYAYA DE LOS MUERTOS EN CARBONERAS

EL PLAYAZO DE RODALQUILAR

LAS NEGRAS

MONSUL Y LOS GENOVESES Y UN ECTCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

BUENO OTRA VEZ QUE VENGAS YA HABLAMOS Y CUENTAME COMO TE HA IDO

EN ROKETAS

MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


estuve en un hotel muy bueno que tenia un congreso de tres dias de duarcion de formacion en pasteleria salada no me dio tiempo de salir apenas del hotel y paeaba por la playa del hotel y la verdad sali poco pero e encanto lo que vi
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...