Jump to content

PREGUNTA SOBRE LA ACTIFRY

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas,

Tengo una duda sobre la actifry, veo que un monton la teneis y hablais maravillas sobre todo bilbaina que quiere otra, a mi me da un poco de miedo porque no soy muy amiga de estas cosas y ademas no es barata, mi duda es si se puede cocinar de todo o solo sirve para freir (echo tanto de menos unas patatitas fritas) pero claro solo para eso me duele, asi que no si se pueden hacer mas cosas y si viene algun recetario con ella que te de ideas de que cosas hacer

Quiero tambien aprovechar para daros las gracias a todas las que os tomais la molestia de poner las fotos de vuestros menus, yo por problemas de tiempo me es imposible, pero para mi es de gran ayuda ya que me dais muchas ideas, este foro es una maravilla, yo deje de ir a las reuniones cuando os descubri y a mi personalmente leer todo lo que escribis me ayuda a seguir adelante, un beso para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PREGUNTA SOBRE LA ACTIFRY

si, yo el otro dia le meti paquetitos de pasta filo rellenos de pisto y se hicieron mucho antes que en el horno... La actifry para mi es mas que una freidora, porque a parte de freir cosas simples como patas, calamares etc tambien puedes añadirle salsas, cosa que en la freidora normal no porque se saldria de la rejilla, por ejemplo puedes freir las verduras del pisto y añadirle el tomate triturado incluso huevos y hacer revuelto... aparte, como la pala se puede quitar, para muchas cosas sirve como horno de aire como hice yo con la pasta filo... trae un libro de recetas, y en su web creo que tambien hay. En el foro de al lado, en el de maquinitas, hay un post fijo con recetas, hacen hasta flanes porque puedes poner moldes dentro, y sobre todo, a mi que soy solo una persona en casa me va bien porque con una freidora normal tienes que meterle un litro de aceite y en mi opinion si se mezclan los sabores, al menos la que tenia mi madre, así que al final solo la usabamos para patatas y cosas asi pero no carne ni pesacado... en la actifry solo una cucharada e incluso a veces ni eso, con el espray de aceite me apaño...
Espero haberte ayudado :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...