Jump to content

Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer canoas hoy barcas :lol::lol::lol::lol::lol:
Otro paltillo para el reto semanal

Barcas de zanahoria y pulpo al vino tinto

P1060914.JPGP1060920.JPGIngredientes:
Zanahorias
Pulpo en conserva
Tomate
Ajo
Perejil
Aceite
Reducción de vino tinto:
500 ml de vino tinto de calidad
3 Cucharadas de azúcar

Instrucciones:
Hacemos la reducción de vino tinto: Ponemos el vino y el azúcar a reducir al fuego, cuando tengamos la textura deseada retirar.

Raspamos y cortamos por la mitad las zanahorias y en una cecerola con agua y sal las cocemos al dente. Colamos , dejamos enfriar y retiramos la parte central de la zanahoria y la rellenamos con tomate rallado salpimentado y encima ponemos el pulpo, el ajo y el perejil picados con aceite, regamos con la reducción de vino.

Fuente: capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

:plas: q imaginacion!! te envidio :wink:

:anda-ya: graciasss :beso:
:plas::plas::plas::plas: Hija mía ...... qué energías todo el día cocinando' date=' una pregunta el pulpo es de lata o lo has cocido tu?, ¿qué tal van tus piernas? :beso::beso::beso::beso:[/quote']
El pulpo es en conserva tal y como exigia el reto :nodigona:
y la pata mira como la tengo aún :down: rabiando con estos calores, gracias por preguntar :beso:P1060956.JPG
Qué buena idea!!!! :up::beso::beso:

gracias :beso:
Yo es que el pulpo... como que no... :nodigona:

Pero igualmente me parece una idea estupenda.

Tienes una imaginacion ...
:plas::beso::beso::beso:

muchas gracias pos mejillones :duda::nodigona::lol::beso:
Lo tuyo es un no parar, pero ¿de dónde sacas el tiempo para pensar todo esto y encima hacerlo??? :bate:
Adóptame, por fa.... :meapunto::meapunto::meapunto::beso:

gracias wapa Oficialmente te adopto como hermana forera como no se si puedo ser tu madr eo otra cosa... :duda::lol::dientes::beso:
:up::up: ¡¡Que rica combinación!!! que original :plas:
:beso
:

gracias mil :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Capisi ya he visto tu pierna, ten cuidado, sobretodo si te da el sol, porque luego te queda la marca "pasiempre", tengo yo en el antebrazo un recuerdo de unos calamares a la romana, que me dejaron una marca que no protegí lo suficiente del sol y ahora ya forma parte de mi decoración personal, y es que, aunque dicen que en Galicia siempre llueve, aquí en las playas de Vigo y alrededores...... cuando pega el sol, pega de verdad y si vas sólo un día a las Islas Cies sin protección, vas derechito a urgencias. Un besito y cuídate. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Capisi ya he visto tu pierna' date=' ten cuidado, sobretodo si te da el sol, porque luego te queda la marca "pasiempre", tengo yo en el antebrazo un recuerdo de unos calamares a la romana, que me dejaron una marca que no protegí lo suficiente del sol y ahora ya forma parte de mi decoración personal, y es que, aunque dicen que en Galicia siempre llueve, aquí en las playas de Vigo y alrededores...... cuando pega el sol, pega de verdad y si vas sólo un día a las Islas Cies sin protección, vas derechito a urgencias. Un besito y cuídate. :beso::beso::beso:[/quote']
Muchas gracias por el consejo
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...