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Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

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Ayer canoas hoy barcas :lol::lol::lol::lol::lol:
Otro paltillo para el reto semanal

Barcas de zanahoria y pulpo al vino tinto

P1060914.JPGP1060920.JPGIngredientes:
Zanahorias
Pulpo en conserva
Tomate
Ajo
Perejil
Aceite
Reducción de vino tinto:
500 ml de vino tinto de calidad
3 Cucharadas de azúcar

Instrucciones:
Hacemos la reducción de vino tinto: Ponemos el vino y el azúcar a reducir al fuego, cuando tengamos la textura deseada retirar.

Raspamos y cortamos por la mitad las zanahorias y en una cecerola con agua y sal las cocemos al dente. Colamos , dejamos enfriar y retiramos la parte central de la zanahoria y la rellenamos con tomate rallado salpimentado y encima ponemos el pulpo, el ajo y el perejil picados con aceite, regamos con la reducción de vino.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

:plas: q imaginacion!! te envidio :wink:

:anda-ya: graciasss :beso:
:plas::plas::plas::plas: Hija mía ...... qué energías todo el día cocinando' date=' una pregunta el pulpo es de lata o lo has cocido tu?, ¿qué tal van tus piernas? :beso::beso::beso::beso:[/quote']
El pulpo es en conserva tal y como exigia el reto :nodigona:
y la pata mira como la tengo aún :down: rabiando con estos calores, gracias por preguntar :beso:P1060956.JPG
Qué buena idea!!!! :up::beso::beso:

gracias :beso:
Yo es que el pulpo... como que no... :nodigona:

Pero igualmente me parece una idea estupenda.

Tienes una imaginacion ...
:plas::beso::beso::beso:

muchas gracias pos mejillones :duda::nodigona::lol::beso:
Lo tuyo es un no parar, pero ¿de dónde sacas el tiempo para pensar todo esto y encima hacerlo??? :bate:
Adóptame, por fa.... :meapunto::meapunto::meapunto::beso:

gracias wapa Oficialmente te adopto como hermana forera como no se si puedo ser tu madr eo otra cosa... :duda::lol::dientes::beso:
:up::up: ¡¡Que rica combinación!!! que original :plas:
:beso
:

gracias mil :beso:

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Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Capisi ya he visto tu pierna, ten cuidado, sobretodo si te da el sol, porque luego te queda la marca "pasiempre", tengo yo en el antebrazo un recuerdo de unos calamares a la romana, que me dejaron una marca que no protegí lo suficiente del sol y ahora ya forma parte de mi decoración personal, y es que, aunque dicen que en Galicia siempre llueve, aquí en las playas de Vigo y alrededores...... cuando pega el sol, pega de verdad y si vas sólo un día a las Islas Cies sin protección, vas derechito a urgencias. Un besito y cuídate. :beso::beso::beso:


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Re: Barcas de zanahoria y pulpo con reducción de vino tinto

Capisi ya he visto tu pierna' date=' ten cuidado, sobretodo si te da el sol, porque luego te queda la marca "pasiempre", tengo yo en el antebrazo un recuerdo de unos calamares a la romana, que me dejaron una marca que no protegí lo suficiente del sol y ahora ya forma parte de mi decoración personal, y es que, aunque dicen que en Galicia siempre llueve, aquí en las playas de Vigo y alrededores...... cuando pega el sol, pega de verdad y si vas sólo un día a las Islas Cies sin protección, vas derechito a urgencias. Un besito y cuídate. :beso::beso::beso:[/quote']
Muchas gracias por el consejo
:beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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