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Alguien puede ayudarme a calcular mis puntos?

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Hola, al final comencé el lunes la dieta pero tengo una gran duda, no sobre los puntos que consumo sino sobre los puntos diarios que tengo.
Segui las indicaciones del post de Nacho y me quedé asi:
mujer: 7 puntos
38 años: 3 puntos
+ de 80 kg: 8 puntos
1.69 m: 2 puntos
actividad sentanda oficina: 0 puntos
perder peso? por supuesto: 0 puntos
Total: 20 puntos diarios.

Bien, mi duda es la siguiente: trabajo sentada en una oficina pero voy y vengo caminando al trabajo, ir 15 minutos a paso ligerito y regresar otros 15 minutitos, a eso se le suman las labores diarias de la casa: hacer cama, preparar comida, recoger cocina, fregar, tender, planchar ... todos los días no se hace lo mismo pero mínimo se le dedica una hora diaria (el día que menos haces). Todo esto me suma algun punto más?

Gracias a todos por la colaboración y perdonad estas dudas seguramente tan tontas


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Re: Alguien puede ayudarme a calcular mis puntos?

Deciros tambien, que se me olvidaba, que al final empecé el lunes, un desastre por cierto, ahora se por que se puntua antes de comer y no despues, yo en el almuerzo tenía pescado asi que me confié en que era ligerito y claro añadi mojo, un poco de escacho, unas cerezas de postre ... al final solo el almuerzo fueron 18 puntos!!!!. Ahora puntuo antes de comer y ayer me fue mucho mejor aunque despues de cenar tenia hambre y ya me había comido mis 20 puntos pero de todos modos me comí tres galletas por 3 puntos y pensé que como tuve zafarrancho de limpieza toda la mañana pues me lo podía permitir.


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Re: Alguien puede ayudarme a calcular mis puntos?

Hola bueno ahora ya esta echo has puntuado bien tienes diarios 20 p.
Yo te aconsejaria que lo que haces en casa no lo apuntes..yo no lo hago..tienes que fijarte en lo que comes si no quieres pesarte y si un dia te pasas o no te llegan para cenar yo me comeria algo baratillo de puntos..o 0p.
Como fruta..por 0p.
tambien lo que si puedes hacer es al dia siguente hacer algo de deporte al menos para regular tus puntos a los 20..
Yo procuro comer durante el dia sobretodo a med. mañan y med tarde cosas como frutas o verduras que no puntuan asi a la hora de la comida tengo mas p. para consumir..
No puedes pasarte..sino ya estas comiendo mas cantidad de la que te corresponde..

Hay un post de las chicas mas veteranas que ponen los menus que tienen cada dia coge apuntes y te los haces al menos para un mes hasta que te adaptes a los 20p.
Yo el deporte no me lo apunto pero si hay gente que se lo puntua..


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Re: Alguien puede ayudarme a calcular mis puntos?

Ponerte 0 ptos de actividad me parece poco, aunque trabajes sentada caminas para ir y venir, y haces las labores de casa,la compra, etc; eso son 2 ptos, no 0, que serían si no te movieses NADA en todo el día. (si pasases 8 horas sentada ,cogieses coche para ir a casa y te sentases de nuevo, por ej)
Así que yo de tí me subiría los ptos a 22 y a ver que tal, que seguro que bien. Verás que pronto te acostumbras a planificar y repartirlos a lo largo del día.Eso sí, ni te pases ni no llegues, porque el secreo de ww esta en tomarte los correspondientes, siguiendo las reglas de obligado cumplimiento, claro. :)
Y los de deporte no se cuentan para comer más,sino para activar la pérdida.


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Re: Alguien puede ayudarme a calcular mis puntos?

Ponte los 22 puntos que ahora acabas de empezar y no ves en que los puedes gastar, en una semana más ya te habras organizado y veras que te vienen muy bien, ya los iras perdiendo conforme bajes de peso y entonces los hecharas de menos. Los puntos de los ejercicios no los gastes, esos para bajar peso. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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