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AYUDA!! No suben las magdalenas.

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Ya he echo un par de veces y nada que no las hago subir. Seguro que vosotros que teneis mas experiencia que yo sabeis darme unos consejitos.

La receta que he echo es la que viene en el libro que me regalaron con la thermomix, salen buenisimas pero de aspecto un poco regular. :down:

Gracias guaps!! Saludos.


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Re: AYUDA!! No suben las magdalenas.

Lee ésto, vienen trucos y consejos para conseguir las madalenas con copete

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2007/06/trucos-y-consejos-para-las-madalenas.html

AH!! y los papelillos de madalenas ponlos dentro de los rígidos de albal o dentro de los de silicona...eso ayudará a que la masa crezca hacia arriba en vez de a los lados

Espero te sea útil :up:


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Re: AYUDA!! No suben las magdalenas.

A parte de lo de los moldes rígidos, la masa debe estar muy fría y el horno muy caliente. De ahí que el horno se empieza a precalentar a 200-220º en cuanto has terminado de elaborar la masa y ésta reposa en la nevera al menos unos 20 minutos.... si no salen, es porque la receta falla y debes quitar levadurina o líquido o echar algo más de harina...eso según...pero antes prueba los truquillos y luego nos cuentas :up:


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Re: AYUDA!! No suben las magdalenas.

Veo que Famalap :) te ha contestado justo lo que iba a ponerte :up: estas cosas hacen que se note una diferencia del blanco al negro... te aconsejo las Magdalenas de nata de Iabaroni :up:


Aqui puedes ver como quedan:
http://tratadecocinar.blogspot.com/2008/04/magdalenas-de-nata.html

MaTC.jpg

350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (4 huevos )
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)



Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.
Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo).


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Re: AYUDA!! No suben las magdalenas.

Tomo nota!! Las que yo hice puse todos los ingredientes pero me parecio que llevaba demasiada mantequilla y aceite, quizas deberia haber cambiado las medidas y echar mas harina. A la proxima pruebo las de labaroni que tienen una pinta................ :fiesta:


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