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AYUDA!! No suben las magdalenas.

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Ya he echo un par de veces y nada que no las hago subir. Seguro que vosotros que teneis mas experiencia que yo sabeis darme unos consejitos.

La receta que he echo es la que viene en el libro que me regalaron con la thermomix, salen buenisimas pero de aspecto un poco regular. :down:

Gracias guaps!! Saludos.


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Re: AYUDA!! No suben las magdalenas.

Lee ésto, vienen trucos y consejos para conseguir las madalenas con copete

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com/2007/06/trucos-y-consejos-para-las-madalenas.html

AH!! y los papelillos de madalenas ponlos dentro de los rígidos de albal o dentro de los de silicona...eso ayudará a que la masa crezca hacia arriba en vez de a los lados

Espero te sea útil :up:


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Re: AYUDA!! No suben las magdalenas.

A parte de lo de los moldes rígidos, la masa debe estar muy fría y el horno muy caliente. De ahí que el horno se empieza a precalentar a 200-220º en cuanto has terminado de elaborar la masa y ésta reposa en la nevera al menos unos 20 minutos.... si no salen, es porque la receta falla y debes quitar levadurina o líquido o echar algo más de harina...eso según...pero antes prueba los truquillos y luego nos cuentas :up:


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Re: AYUDA!! No suben las magdalenas.

Veo que Famalap :) te ha contestado justo lo que iba a ponerte :up: estas cosas hacen que se note una diferencia del blanco al negro... te aconsejo las Magdalenas de nata de Iabaroni :up:


Aqui puedes ver como quedan:
http://tratadecocinar.blogspot.com/2008/04/magdalenas-de-nata.html

MaTC.jpg

350 de Harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (4 huevos )
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)



Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.
Programar 7 Minutos a 40ºC(para la Th21) (37º para la Th 31) Velocidad 3.
Cuando este, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo).


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Re: AYUDA!! No suben las magdalenas.

Tomo nota!! Las que yo hice puse todos los ingredientes pero me parecio que llevaba demasiada mantequilla y aceite, quizas deberia haber cambiado las medidas y echar mas harina. A la proxima pruebo las de labaroni que tienen una pinta................ :fiesta:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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