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Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

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Estas albondigas me encantan porque tienen un salsa suave y con ese toque agridulce, las cantidades de la salsa va al gusto, por ejemplo el vinagre, la soja, ... , ir probando porque todos no tenemos los mismos gustos y quizas habra personas que le gusten mas fuerte, o mas dulce, ...






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Albondigas al horno con salsa agridulce
(Cogi la salsa agridulce del blog “Mi Oasis”, aunque yo la cambie un poco a mi manera)




Ingredientes para 2 personas:



Ingredientes para la masa de las albóndigas:

- 1/2 cucharada de aceite = 0,5 puntos

- Cebolla muy picadita = 0 puntos

- 320 gr. de carne picada 160 gr 3,5 puntos (pechuga de pollo) = 7 puntos

- Perejil picado = 0 puntos

- 1 Cucharada de leche evaporada (10 gr.)(para darle más jugosidad a las albóndigas) = 0,5 puntos



Ingredientes para la salsa:


- 1/2 Cucharadita de aceite = 0,5 puntos

- Sacarina liquida al gusto = 0 puntos

- 1 Cucharadita de salsa soja o al gusto = 0 puntos

- 1/2 Cucharadita pequeña de vinagre o al gusto = 0 puntos

- 2 naranjas (jugo) = 0 puntos

- Un poco de agua = 0 puntos

- 1/2 (7,5 gr.) Cucharadita de harina (1 Cd (15 gr) 1 punto) = 0,5 puntos




Por persona = 4,5 puntos




Preparacion:


Preparación de las albóndigas:

Mezclamos los ingredientes de la carne y creamos las albóndigas, las ponemos en una bandeja (de horno) y las pincelamos o pulverizamos con aceite.


Las ponemos al horno a 200º C durante unos 10 minutos aproximadamente o hasta que doren un poco (para ello poner los últimos minutos un poco más arriba en el horno, a mi se me olvido :nodigona::lol: ) y una vez listas las reservamos. No dejar mucho en el horno sino se secaran demasiado y despues en la salsa quedaran listas.



Preparación de la salsa:

Con los ingredientes poner al fuego una cazuela e ir mezclando, primero el aceite, la cucharadita harina y cocer un poco para que no sepa luego a harina, a continuación añadir el resto de ingredientes y que liguen muy lentamente hasta que espese.

Agregamos las albóndigas y dejamos que se unan los sabores dejando cocer un pelin, no mucho porque sino se secaran demasiado las albondigas.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Hola guapa pero de donde te sacas esas ideasss :):):) ..Hoy me he preparado para cenar tu brazo de gitano.. a ver mañana te cuento..lo tengo en la nevera..pero ya tenia una pinta que flipasss..
Y las albondigas no te digoo.. :o:o:o voy a copiar.. :wink: :wink:


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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

Gracias chicas sois unos soles :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: la verdad que estas recetas ya las tenia hechas pero lo que estoy haciendo es hacerlas de nuevo para poder puntuar :D:D , tambien prometi que cuando haga recetas nuevas las pondre en los dos foros :D



Las albondigas que salen son las que veis en la foto (no son demasiado grandes) pero la hemos acompañado de arroz cocido con unas finas hierbas y ajito y perejil que compro en unos botecitos en Carrefour, para darle un punto a cualquier plato son ideales :up:





Un saludo y muchisimas gracias por todo, sois unos encantos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Albondigas con salsa agridulce / 4,5 puntos racion

No si el encanto eres tú, por compartir tu "sabiduría" con éstas pobres "ignorantes" :lol::lol::lol:
En serio, que tienes unas ideas buenísimas. Yo ando un poco sequita de coco, vamos que con lo que me gusta experimentar, no salgo de sota, caballo y rey.
Pero seguro que ya vendrá mi inspiración
Gracias :plas::plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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