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Tuneo receta flanes jamón york

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¿Habéis visto la receta de flanes d jamón york que hay en las recetas de hoy? (abajo)
He pensado que haciéndola con pechuga de pavo, 1 huevo y 2 claras y nata ligera o leche evaporada, serían muy baratitos en puntos y seguro que están muy ricos.
Os copio la receta, abajo está con foto. :up:Flanes de jamón york

Porciones / número de personas: 2 por persona
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas, Entradas frías y calientes, Carnes, Guarniciones
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
300g de jamón york
2 huevos
100ml de nata
Aceite
Sal
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Untamos los moldes de flan con aceite. Precalentamos el horno a 200º. Picamos el jamón york y le añadimos los huevos , la nata y sal. Rellenamos los moldes y horneamos al baño maría 40 minutos. MundoRecetas.com


Fuente: revista de cocina
Enviada por capisi en miércoles, julio 01. 2009 en 13:44:36

Esta receta se ha visto un total de 435 veces


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Re: Tuneo receta flanes jamón york

Cuantos flanes saldran??? O cuanto pensais que saldrán???

A mi me gustaria hacerlos para este domingo.

Pienso que tb en vez de en el horno se podran hacer en el micro no??? y que en vez de echar 100 ml de leche evaporada se podrá echar 50 ml de leche evaporada y 50 de leche desnatada, que pensais???


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Re: Tuneo receta flanes jamón york

Si los haces avisa por favor porque yo iba a hacerlos echando todo leche normal (no tengo evaporada ni se qué es realmente). Creo que salen 4 flanes (dos por persona), o sea, receta para dos


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Re: Tuneo receta flanes jamón york

La leche evaporada, es de la marca ideal, y está donde suele estar la leche condensada, etc.

Es parecida a la nata solo que bastante más light, aunque más cara que la leche, la ventaja es que no nos engañemos hay platos sobre todo salsas que quedan mejor con nata que con leche y para eso nosotras usamos la ideal pq hace la misma función que la nata solo que más light.

100 ml creo que eran 3,5 puntos.


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Re: Tuneo receta flanes jamón york

sí .. tienen buena pinta y el tuneo está bien pensado :D

yo cuando la ví pensé en hacerla con jamón york pero contándolo a saciedad ... es otra opción :up:


Sí, claro, si yo prefiero el jamón a la pechuga de pavo, de hecho pienso hacerlo así cuando me decida a probarlo, (también sigo la +18) si puse lo de la pechuga es porque la mayoría de las foreras no pueden tomar el jamón york a saciedad y el pavo resulta más barato en puntos.
Es una de las muchas ventajas de la +18, chicas. :up:
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Re: Tuneo receta flanes jamón york

Cuantos flanes saldran??? O cuanto pensais que saldrán???

A mi me gustaria hacerlos para este domingo.

Pienso que tb en vez de en el horno se podran hacer en el micro no??? y que en vez de echar 100 ml de leche evaporada se podrá echar 50 ml de leche evaporada y 50 de leche desnatada, que pensais???


Seguramente en el micro quede bien,y tb se podría hacer, en vez de en moldes individuales ,tipo pastel, en un molde de plum -cake, por ejemplo, y cortarlo a porciones.
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Re: Tuneo receta flanes jamón york

sí .. tienen buena pinta y el tuneo está bien pensado :D

yo cuando la ví pensé en hacerla con jamón york pero contándolo a saciedad ... es otra opción :up:


Sí, claro, si yo prefiero el jamón a la pechuga de pavo, de hecho pienso hacerlo así cuando me decida a probarlo, (también sigo la +18) si puse lo de la pechuga es porque la mayoría de las foreras no pueden tomar el jamón york a saciedad y el pavo resulta más barato en puntos.
Es una de las muchas ventajas de la +18, chicas. :up:



Acabo de calcular y los 300 gramos salen por 5 puntos. Yo solo me voy a comer dos de los "flanes", o sea, 2,5 puntos. La pechuga de pavo a saciedad son 3 puntos, así que a menos que vayáis a comer los 4 flanes no merece la pena contarlo a saciedad.

Ahora mismo lo tengo en el horno. No se si esto llenará o no, pero me da que voy a pasar un hambre... Me han salido 4 flanes, lo estoy haciendo en un molde de magdalenas de silicona, y llena completamente los 4 agujeros. No se, luego os diré qué tal quedan...

De todas formas lo estoy haciendo de la forma cara, pavo (5) + 2 huevos (4) + 75 ml de leche semidesnatada (0,75 o 1 según si redondeais o no) + 1 tranchette que le he echado (1), mañana me toca hacer la compra y tengo la nevera un poco pelada como para tunear nada
:nodigona:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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