Jump to content

CURSOS THREMOMIX

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas: soy nueva en el foro y con la thermomix.He oido que dan cursos en las delegaciones,solo me he enteradom de uno y no pude ir.Me gustaria que las que podais ir compartierais las recetas.No tengo muchas y me encanta usar la thermomix


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSOS THREMOMIX

Para saber cuando tienen lugar los cursos, tu presentadora te lo comunicará.

En mi blog podrás ver unas cuantas recetas de los cursos. Hasta ahora yo he hecho dos: cocina básica y cocina de verano.

http://cocidodesopa.blogspot.com/search/label/THERMOMIX

Aquí tienes unas cuantas del último curso de verano:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=324318
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=324321

Yo he hecho todas del último curso de verano, pero aún no las he colgado. ¡Riquísimas!


Espero haberte ayudado.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSOS THREMOMIX

como te dice mandazurra, es mejor que te invite tu presentadora, y si no tienes, llama a la delegacion mas cercana a tu domicilio para que te envien una :coqueta::coqueta:
Bienvenida, espero que te encuentres a gusto con nosotros :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSOS THREMOMIX

Mi presentadora se esfumó en cuanto cobró ja ja ja!!!

Si quieres que te sea sincera creo que aprenderás más en este foro que en cualquier curso de esos, y es más, visita los blogs de las foreras, a mí me han enseñado muchas cosas y todas siempre han sido súper atentas conmigo. De verdad que son unos solazos.

Un beso para ti y otro para todas ellas!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSOS THREMOMIX

Uy y si no como la mia, que desde agosto que compré la máquina aun no me ha dado mi copia del contrato, y asomó en Navidad para decirme que venia a enseñarme a hacer el roscón de Reyes, eso si, si le montaba una presentación en mi casa... En fin, como te decian, aqui se aprende muuuucho más gracias a tod@s los que nos enseñan sus recetas.

Por cierto, para ir a los cursos, (si me leen las presentadoras), es obligatorio que montes presentaciones en tu casa? (A ver si me lo aclarais vosotras, porfa !!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSOS THREMOMIX

Hola xocolat,soy presentadora en mallorca,hace casi 10 años,y te puedo asegurar que yo nunca le pido a mis clientes(y si algún cliente/a mio,me está leyendo que diga si miento)nunca les pido ni para ir a clases de cocina,ni para enviarle recetas,ni para ayudarles siempre que me necesiten,ni para nada les pido que me preparen una reunión,ellos/as me llaman a mí cuando tienen una duda,cuando un contacto suyo quieren ver la máuina,cuando me necesitan para algo,me llevo bien con todas/os y a veces paso pena de que hace mucho que no hablo con alguno,porque en el tiempo que estoy,tengo registrados unos 650 clientes,muchos de ellos se han cambiado de casa,otros de tlf.y como digo al ser tantos a veces se me va alguno de la mente,pero ellos ya saben y siempre se lo digo,que me llamen siempre que me necesiten,sea festivo o laborable,temprano o tarte,pero que yo si no es para invitarles a clases,o darles una promoción,no les voy a incordiar,y así lo hago,quiero decir,que nunca les pido nada a cambio,ellos no son tontos y saben que estoy encantada,y feliz,cuando me llaman y me dan un contacto,ellos tienen su estupendo regalo y a mi me tienen loca de contenta y agradecida,si alguien lo hace de otro modo,es cuestión de cada una, todas las comerciales no somos igual,y en todos sitios hay vendedoras de todas clases,pesadas,y no pesadas.llama u tu delegación y pide por las clases,irás inmeditamente,seguro.venga un besito,y si quereis recetas típicas de mallorca y demás os dejo mi web,para que las copieis simplemente,las hay muy ricas.www.robotcocinamallorca.com un besito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CURSOS THREMOMIX

Hola xocolat' date='soy presentadora en mallorca,hace casi 10 años,y te puedo asegurar que yo nunca le pido a mis clientes(y si algún cliente/a mio,me está leyendo que diga si miento)nunca les pido ni para ir a clases de cocina,ni para enviarle recetas,ni para ayudarles siempre que me necesiten,ni para nada les pido que me preparen una reunión,ellos/as me llaman a mí cuando tienen una duda,cuando un contacto suyo quieren ver la máuina,cuando me necesitan para algo,me llevo bien con todas/os y a veces paso pena de que hace mucho que no hablo con alguno,porque en el tiempo que estoy,tengo registrados unos 650 clientes,muchos de ellos se han cambiado de casa,otros de tlf.y como digo al ser tantos a veces se me va alguno de la mente,pero ellos ya saben y siempre se lo digo,que me llamen siempre que me necesiten,sea festivo o laborable,temprano o tarte,pero que yo si no es para invitarles a clases,o darles una promoción,no les voy a incordiar,y así lo hago,quiero decir,que nunca les pido nada a cambio,ellos no son tontos y saben que estoy encantada,y feliz,cuando me llaman y me dan un contacto,ellos tienen su estupendo regalo y a mi me tienen loca de contenta y agradecida,si alguien lo hace de otro modo,es cuestión de cada una, todas las comerciales no somos igual,y en todos sitios hay vendedoras de todas clases,pesadas,y no pesadas.llama u tu delegación y pide por las clases,irás inmeditamente,seguro.venga un besito,y si quereis recetas típicas de mallorca y demás os dejo mi web,para que las copieis simplemente,las hay muy ricas.[url']www.robotcocinamallorca.com un besito.


Pericas, me ha encantado tu página. Es muy útil, con cantidad de consejos, sugerencias y un manual básico de uso del Thermomix. Lo principal es saber usar la maquinita sin necesidad de tener un libro que nos guíe, y en tu página se entienden perfectamente todas estas funciones. Desde hoy, te tengo entre mis favoritos y te voy a agregar a mi blog.

Seguiré cotilleando, viendo tus recetas.

Muchas gracias.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...