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OS VUELVO A RETAR A TODAS!!!

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Bueno, estoy pasando todos los postres que salieron en el tema que hice más o menos por septiembre en mi primer reto y he visto que a este foro ahora le falta iniciativas, recetas, no quiero que caigamos en la monotomia.

Me gustaria volver a retaros para que os volvais a estrujar el cerebro, me da igual que la receta ya esté en el recetario, si salen nuevas estaria bien tb.

Os cuento antes que independientemente de luego poner cada receta en el recetario en su correspondiente categoria (carnes, pecado, verduras, postres, etc.) aparte voy a crear otro apartado "Retos" y ahí pondré todos los retos que vayamos haciendo.

Este reto me parece muy original, ya que nos ayudará en ocasiones especiales, a preparar algo digno para nuestros invitados y apto para nuestra dieta.

Sí, lo habeis adivinado, el reto consiste en poner recetas que pondriamos en cenas, comidas, celebraciones, donde fueramos anfitriones y no quisieramos pasarnos de puntos, por ejemplo vendrá muy bien para aplicar en cenas, comidas, festividades como las fiestas de nuestros pueblos, navidades, cumpleaños, etc.

OS ANIMAIS AL RETO??? :up::up::up:ENTRANTES

PAÑUELITOS DE JAMÓN Y ESPARRAGOS[2 PUNTOS/UD]
ROLLITOS DE SALMÓN[5 PUNTOS 2]

ACOMPAÑAMIENTOS

PATATAS FRITAS WW[6,5 PUNTOS TOTAL]


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Re: OS VUELVO A RETAR A TODAS!!!

Bueno, yo no me he atrevido a colgar ninguna porque ya existían recetas parecidas. Es una buena idea.
¿Dónde tengo que poner por ejemplo mi receta de tortilla de patatas vegana para que se suba al recetario? Es que no me aclaro con eso.


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Re: OS VUELVO A RETAR A TODAS!!!

No hay fecha limite klara, este tema estará abierto hasta que se pierda del todo como pasó con el otro reto, pero dio para mucho!!!

Por ejemplo y aunque ya esté colgada en el recetario y en deberes, yo pondría, de hecho si la hago antes o alguien se adelanta puede ponerlo, el pastel de atún que puso morganna en los deberes.

No sé cosas que pondriais.

Michinilla si tu pondrias tu tortilla vegana en una celebración, cuelgala aquí mismo y yo la ubico en el recetario después.

Pero si quieres colgar alguna receta y no va en este tema, cuelgalo en el tema de "NUEVO RECETARIO" Que está hecho por este nick "REcetas_WW" :beso:


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Re: OS VUELVO A RETAR A TODAS!!!

Catim, podeis poner el menu entero, un entrante, un primero, un segundo o un postre, lo que querais, siempre y cuando lo considereis un plato para alguna cena o celebración. :up::up:

Tarta de queso, yo ahora llevo la actualización del recetario (si un día me voy pasaré el relevo a otra persona dandole el usuario, por eso se creo el usuario Recetas_ww, para que nunca se perdiera la actualización ejej).

Entonces todas las recetas que se saquen en este reto las subiré al indice del nuevo recetario.

Pero aparte hay una categoria nueva que he creado que se llama "RETOS" y ahí irán tb englobados todos los retos, por si quereis mirar por categoria de alimentos o en retos.

Por ejemplo imaginaros que lleguen las navidades o vuestro cumpleaños y no sabeis que poner, quereis poner algo especial pero que tampoco se vaya de vuestros puntos, igual os resulta más complicado ir mirando receta por receta, así que solo iriais a la categoria de RETOS y ahí buscareis el reto de "celebraciones especiales" y os saldrian todas las recetas que salgan en este reto.

Espero haberme explicado bien :nodigona::nodigona:

OS PARECE BUENA IDEA????


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Re: OS VUELVO A RETAR A TODAS!!!

si me parece genial lo de retos... ademas me ha encantado lo de separar carnes pescado etc porque es mucho mas rapido :up: pero preguntaba si las recetas de los retos la pongo en este mismo post o vas a abrir un post nuevo que se llame por ejemplo "Reto Dias especiales" y luego tu pondras el enlace en el recetario a ese post? joer que mal me explico... :nodigona:


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Re: OS VUELVO A RETAR A TODAS!!!

En este mismo tema, no voy a abrir otro, aquí mismo vais colgando, y yo haré un indice en este reto y luego aparte iré subiendo las recetas al recetario y colgaré el enlace de este tema en el aparto del recetario "RETOS" para cuando este tema se pierda, la gente pueda acceder a el facilmente sin usar el buscador :wink:


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Re: OS VUELVO A RETAR A TODAS!!!

Por cierto, se me olvidaba, no hace falta que sea una super elaboración.

Quiero decir si vosotras creeis que para una celebración, cena, comida, etc.

Unos esparragos blancos con un poco de mayonesa van bien, pues lo poneis aquí.

Si encontrais que unos encurtidos (pepinillos, etc.) tb valen.

De hecho en este tipo de comidas, suele haber bastante picoteo verdad???


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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