Jump to content

Pastel salado de crepes (paso a paso)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aprovechando que le hice a mi cuca pa desayunar crepes de chocolate, http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=277121&hilit=crepes, a mi , los dulces como que no me van mucho :nodigona::duda: , yo, me hice bocata de queso fresco y salmón :dientes: hice esto para comer yo , hoy...
Espero que os guste
:duda::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Pastel de crepes salado

P1070019.JPGP1070037.JPGIngredientes:

(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Atún
Mayonesa
Pimientos del piquillo
Zanahoría
Jamón york
Queso
Salmón
Sobrasada....

Instrucciones:

Hacemos los crepes
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar.

P1060959.JPG

En una sartén antiadherente caliente unatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.

P1000728~0.JPG

La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado.

P1060963.JPG

Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...)

Vamos formando el pastel poniendo capas de relleno al gusto y de crep hasta forma un pastel.

Fuente:capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel salado de crepes (paso a paso)

:plas::plas::plas::plas::plas: me apunto a esta comida, me encantan las crepes. Aquí en Galicia les llamamos filloas y en lugar de aceite o mantequilla, la sartén se unta con tocino blanco, que le da un ligero toque salado, riquísimo. Las dulces son nuestro postre típico de carnaval (lacón con grelos, filloas y orejas dulces). Te ha quedado precioso ¿ me guardas un trocito? :plas::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel salado de crepes (paso a paso)

Haber, ya tengo la solución contigo, como haces unas cosas tan requeteriquisimas y haces tantas, no das a basto a comertelo todo, así que la solución definitiva................, la adopción. No hay matrimonios por conveniencia, pues lo mismo adopción de conveniencia, tu me das de comer y yo ................ me lo como :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si estás dispuesta ya sabes me dices que doy muy poquita guerra :wink: :wink: :wink: :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pastel salado de crepes (paso a paso)

:plas::plas::plas::plas::plas: me apunto a esta comida' date=' me encantan las crepes. Aquí en Galicia les llamamos filloas y en lugar de aceite o mantequilla, la sartén se unta con tocino blanco, que le da un ligero toque salado, riquísimo. Las dulces son nuestro postre típico de carnaval (lacón con grelos, filloas y orejas dulces). Te ha quedado precioso ¿ me guardas un trocito? :plas::beso:[/quote']
gracias por leerme y comentar y gracias por la información , yo , soy alicantina y lo conozco como crepes, pero nunca te acostarás sin saber algo nuevo :D:beso:
Madre mía, menudo aspecto!!!

mira que nunca se me habría ocurrido hacer un pastel de crepes salado, siempre los hago con dulce!

bueno, y no hago crepes, hago frixuelos :wink:

gracias mil, no veas que trabajito jejeje que son frixuelos? :duda::beso:
: :plas:

gracias :beso:
:o:o:o Hay dios que rico, no hago bastante deporte para tanto plato... :cry::cry: pero para un poco mujerrrrrr
luego como no te van a copiar!!!!!!!! :lol::lol::lol:

:lol: gracias :dientes::beso:
Haber, ya tengo la solución contigo, como haces unas cosas tan requeteriquisimas y haces tantas, no das a basto a comertelo todo, así que la solución definitiva................, la adopción. No hay matrimonios por conveniencia, pues lo mismo adopción de conveniencia, tu me das de comer y yo ................ me lo como :lol:
Si estás dispuesta ya sabes me dices que doy muy poquita guerra :wink:
:beso:

Pués :nodigona: adoptada quedas :lol::beso::fiesta:
Jo' date=' ¡qué pinta!. Qué hambre me está dando. :plas:[/quote']
gracias mil :beso: nada que envidiar a tus ensaladas.. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...