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Pastel salado de crepes (paso a paso)

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Aprovechando que le hice a mi cuca pa desayunar crepes de chocolate, http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=277121&hilit=crepes, a mi , los dulces como que no me van mucho :nodigona::duda: , yo, me hice bocata de queso fresco y salmón :dientes: hice esto para comer yo , hoy...
Espero que os guste
:duda::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Pastel de crepes salado

P1070019.JPGP1070037.JPGIngredientes:

(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Atún
Mayonesa
Pimientos del piquillo
Zanahoría
Jamón york
Queso
Salmón
Sobrasada....

Instrucciones:

Hacemos los crepes
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar.

P1060959.JPG

En una sartén antiadherente caliente unatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.

P1000728~0.JPG

La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado.

P1060963.JPG

Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...)

Vamos formando el pastel poniendo capas de relleno al gusto y de crep hasta forma un pastel.

Fuente:capisi

Autor: capisi


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Re: Pastel salado de crepes (paso a paso)

:plas::plas::plas::plas::plas: me apunto a esta comida, me encantan las crepes. Aquí en Galicia les llamamos filloas y en lugar de aceite o mantequilla, la sartén se unta con tocino blanco, que le da un ligero toque salado, riquísimo. Las dulces son nuestro postre típico de carnaval (lacón con grelos, filloas y orejas dulces). Te ha quedado precioso ¿ me guardas un trocito? :plas::beso:


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Re: Pastel salado de crepes (paso a paso)

Haber, ya tengo la solución contigo, como haces unas cosas tan requeteriquisimas y haces tantas, no das a basto a comertelo todo, así que la solución definitiva................, la adopción. No hay matrimonios por conveniencia, pues lo mismo adopción de conveniencia, tu me das de comer y yo ................ me lo como :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Si estás dispuesta ya sabes me dices que doy muy poquita guerra :wink: :wink: :wink: :wink:
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Pastel salado de crepes (paso a paso)

:plas::plas::plas::plas::plas: me apunto a esta comida' date=' me encantan las crepes. Aquí en Galicia les llamamos filloas y en lugar de aceite o mantequilla, la sartén se unta con tocino blanco, que le da un ligero toque salado, riquísimo. Las dulces son nuestro postre típico de carnaval (lacón con grelos, filloas y orejas dulces). Te ha quedado precioso ¿ me guardas un trocito? :plas::beso:[/quote']
gracias por leerme y comentar y gracias por la información , yo , soy alicantina y lo conozco como crepes, pero nunca te acostarás sin saber algo nuevo :D:beso:
Madre mía, menudo aspecto!!!

mira que nunca se me habría ocurrido hacer un pastel de crepes salado, siempre los hago con dulce!

bueno, y no hago crepes, hago frixuelos :wink:

gracias mil, no veas que trabajito jejeje que son frixuelos? :duda::beso:
: :plas:

gracias :beso:
:o:o:o Hay dios que rico, no hago bastante deporte para tanto plato... :cry::cry: pero para un poco mujerrrrrr
luego como no te van a copiar!!!!!!!! :lol::lol::lol:

:lol: gracias :dientes::beso:
Haber, ya tengo la solución contigo, como haces unas cosas tan requeteriquisimas y haces tantas, no das a basto a comertelo todo, así que la solución definitiva................, la adopción. No hay matrimonios por conveniencia, pues lo mismo adopción de conveniencia, tu me das de comer y yo ................ me lo como :lol:
Si estás dispuesta ya sabes me dices que doy muy poquita guerra :wink:
:beso:

Pués :nodigona: adoptada quedas :lol::beso::fiesta:
Jo' date=' ¡qué pinta!. Qué hambre me está dando. :plas:[/quote']
gracias mil :beso: nada que envidiar a tus ensaladas.. :up:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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