Jump to content

Recetas para cenas de mas de 10 o mas personas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, no consigo pillar el truquillo de buscar las recetas, soy un negado para la informatica. Pues llevo mucho tiempo leyendoos y disfruto mucho con vuestras recetas, aunque no tengo mucho tiempo para experimentar,.............. y cuando leo al baño maria, pues todavia no tengo ni idea de como es. Osea que soy muy torpe. Yo lo unico que hago es coger la receta yhacerla tal cual, pero tiene que poner todo como para tontos sino pues me pierdo. Pues la cuestion es que soy el cocinitas de la pandilla,jejejejjejejejejejejejjejeje. si no cocino yo nada de nada, se pide a un bar. Las edades son de 40 a 49 años, que ya somos entraditos en carnes, mitad mas uno hombres y niños pues doble que hombres . pero para los niños no hay problema siempre se apañan con cualquier cosa, aunque tambien me gustaria prepararles alguna cosa especial. pero todo este rollo es para pediros que me indiqueis en que pagina puedo entrar para encontrar recetas de cenas con pocos cacharros, vamos que preparando la cena mientras nos tomamos unas cervecitas o vino y mientras los niños se bañan en la piscina despues de los toros. Gracias .......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para cenas de mas de 10 o mas personas

hola! :fiesta:

mira, para buscar una receta tienes uqe poner el nombre de la receta o de un ingrediente que lleve.

Yo por ejemplo te aconsejo que busques recetas con hojaldre, que lo encuentras en cualquier súper y le gusta a todo el mundo.
O por ejemplo, un pollo asado. Pones pollo en el huequecillo para buscar y te aparecen todas las recetas con pollo del recetario.

A ver si te dicen algo más, yo tampoco es que sea muy experta. A veces veo recetas que luego no soy capaz de encontrar! :nodigona:

Un saludo, cocinillas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para cenas de mas de 10 o mas personas

:duda: SALMÓN, SI CONSIGUES QUE ALGUIEN TE DIGA CÓMO COCINAR Y ENSUCIAR POCOS CACHARROS, DÍMELO ¡YA! :up::up::up: , ES EL SUEÑO DE MI VIDA :coqueta: . DE TODAS FORMAS, PARA NO PRINGARTE EN LA COCINA, YO ME DECANTARÍA POR UNA CENA TIPO BUFET, EN LA QUE LO ÚNICO QUE TIENES QUE HACER ES SACAR APERITIVOS Y COSITAS HECHAS CON ANTELACIÓN, DE ESA FORMA PUEDES ESTAR DEDICADO A LOS AMIGUETES Y NO A LOS COMISTRAJOS.
HAY MUCHOS ENTRANTES BUENÍSIMOS Y APERITIVOS QUE SE PUEDEN HACER CON ANTELACIÓN Y CONGELARLOS, ESO ES LO QUE HAGO YO CUANDO LLEGAN LAS NAVIDADES, TOMÁRMELO CON CALMA Y EMPEZAR UN MES ANTES POCO A POCO, ASÍ NO ME PILLAN LAS BULLAS Y LUEGO, CUANDO LLEGA EL MOMENTO ESTOY DE LO MÁS TRANQUILA
:). UN SALUDO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para cenas de mas de 10 o mas personas

Mira aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=253530

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=288462

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=238033

Son dos recopilaciones muy útiles, sobre pudings y pasteles fríos y sobre picoteos.

Y este es el de hojaldre, muy interesante, limpio y fácil de preparar:


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=304881


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para cenas de mas de 10 o mas personas

Mira aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=253530

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=288462

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=238033

Son dos recopilaciones muy útiles, sobre pudings y pasteles fríos y sobre picoteos.

Y este es el de hojaldre, muy interesante, limpio y fácil de preparar:


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=304881


hemos puesto el mismo enlace :lol:
Estas mentes cocineras.... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Recetas para cenas de mas de 10 o mas personas

Muchas gracias a tod@s, pero se me olvido decir que son 10 dias de cenas y5 comidas, todos los dias seguidos jejejejje. Y se tiene que preparar todo alli, porque todos trabajamos. Pero ya he visto alguna receta que puede ir bien, como el bacalao a la andaluza, pollo con gambas y chocolate,, y algo mas que encontrare. Vienen las fiestas y nos juntamos todos los dias, a cenar y algunos a comer. Las comidas, pues un dia fideua, otro dia arroz negro, o paella, o cruet de pescado, o arroz caldoso, etc etc. pero las cenas me cuesta mas. habia pensado en hacer un dia rabo te toro, otro dia algo de bacalao o merluza, otro dia una parrillada de carne y o verdura, con alguna salsita, otro dia con la plancha hacer montaditos de variedades. Tambien 10 dias antes peparo como 15 kilos de carne frita, conejo, pollo,magro, costilla, panceta, higado... Esto lo preparo en casa y lo meto todo en una Orsa de barro y se conserva muy bien. y cundo llegamos pues un trocito de carne y cervecita y vino y a charlar y cocinar. Muchas gracias a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...