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MAGDALENAS EN LA FUSSIONCOOK

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Bueno yo sigo con mis experimentos en la fussioncook y ayer ovillar comentaba que ella hacia magdalenas y no la subian,yo siguiendo algunos consejos de foreras los he llevado a cabo,y la verdad no me han subido como un moñete encima pero estan buenisimas,vi una receta que tiene soriana y la he cogido para hacerlas,os pongo fotos para que lo veais,unas estan hechas en vasitos de metal que encontre en los chinos son pequeños me entran en la cubeta 7 y dentro de ellos los papeles para las magdalenas para que subieran y han subido pero sin el mollete que os cuento y otras en unos moldes que tengo de silicona cuadrados,se me olvidaba la masa una vez hecha la he metido en la nevera 30 minutos que dicen que con eso sube mas para que salga el mollete

MAGDALENAS FUSSIONCOOK

280zep.jpg9uq9nm.jpg2yl8dpl.jpg2hxsguw.jpgbf0x2w.jpg11cdsuo.jpg

Ingredientes para 14 magdalenas:175 gr de harina de reposteria
125 gr de azucar
125 ml de aceite de girasol
50 ml de nata yo he utilizado para montar
1/2 sobre de levadura royal
2 huevos
1 cucharadita de esencia de limon

Ponemos los huevos en un vol y añadimos el azucar y batimos ,cuando este batido incorporamos la nata, el aceite de girasol y la esencia de limon y batimos ,cuando este batido incorporamos la harina y la levadura tamizada y batimos hasta que este todo integrado,la masa la ponemos en la nevera durante 30 minutos,pasado el tiempo cogemos la masa y lo ponemos en los moldes solo asta la mitad que luego sube y se puede desparamar la magdalena,menu horno con valvula abierta los de papel y metal durante 20 minutos y los de silicona durante 25 minutos ,cuando pite abrimos y esperamos que se enfrien para sacarlas
:up:


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Re: MAGDALENAS EN LA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Kisa eres una dominadora total de la fussioncook, :plas::plas::plas::plas::plas::plas: yo ya voy a lo rápido magdalenas en formas de bizcocho :lol::lol::lol: y termino antes.
De subirtes te han subido pero sin el moño, las que más la de los vasitos de aluminio ¿no? :wink: pero bueno mientras esten buenas pues eso es lo que importa, aunque si es mucha masa casi que compensa más encender el horno grande ¿no? Lo dicho eres una experta:beso: :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: MAGDALENAS EN LA FUSSIONCOOK

Kisaaaaaaa que envidia me das!! si yo me comiera todo eso que tu haces me pondría como una bola!! entre las galletas y las magdalenas...


:lol::lol::lol::lol::lol: en casa las comen pero mi hija se lleva para los del trabajo que ya me quieren adoptar como madre :lol::lol:
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Re: MAGDALENAS EN LA FUSSIONCOOK

:o:o:o:o Kisa eres una dominadora total de la fussioncook, :plas::plas::plas::plas::plas::plas: yo ya voy a lo rápido magdalenas en formas de bizcocho :lol::lol::lol: y termino antes.
De subirtes te han subido pero sin el moño, las que más la de los vasitos de aluminio ¿no? :wink: pero bueno mientras esten buenas pues eso es lo que importa, aunque si es mucha masa casi que compensa más encender el horno grande ¿no? Lo dicho eres una experta:beso: :beso::beso::beso::beso::beso:


la verdad que si la domino no como el horno el y yo no nos entendemos :lol::lol::lol::lol: ,si que han subido mas las de metal pero sin el moñete ,la verdad que es mucha masa pero lo haces en dos veces yo mientras me he pegado una panzada a planchar que no veas mientras se hacian las dos tandas y si no con poner la mitad para que salgan las 7 esta bien para una o dos personas :up: ,estoy liada con otra cosa que esta en la nevera enfriandose ,cuando este pongo fotos tambien :up::beso::beso::beso:
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Re: MAGDALENAS EN LA FUSSIONCOOK

Muy bien kisa, así es como me quedaron a mí el otro día, y aunque no quedan con la montañita, la textura es muy suave, al menos las que yo hice.
Pero no se si me compensa a mí hacerlas en la FC, porque tuve que hacer dos tandas, y tardé mas que en el horno.
Pero de todas maneras, cada vez estoy mas contenta con la "niña". Ahora si que puedo decir que no puedo vivir sin ella :lol::lol::lol::beso:


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Re: MAGDALENAS EN LA FUSSIONCOOK

Muy bien kisa, así es como me quedaron a mí el otro día, y aunque no quedan con la montañita, la textura es muy suave, al menos las que yo hice.
Pero no se si me compensa a mí hacerlas en la FC, porque tuve que hacer dos tandas, y tardé mas que en el horno.
Pero de todas maneras, cada vez estoy mas contenta con la "niña". Ahora si que puedo decir que no puedo vivir sin ella :lol::lol::lol::beso:


y yo la verdad ,es una gozada cocinar en ella :up: ,pero hacerlas en dos tandas con la cantidad que gasta comparando el horno no es mucho,y la comodidad de que no tienes que estar pendiente pita la olla y la pagamos y no se queman :up: ,el mollete saldra en el horno pero yo ni lo intento que no nos entendemos el horno y yo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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Re: MAGDALENAS EN LA FUSSIONCOOK

Muy bien kisa, así es como me quedaron a mí el otro día, y aunque no quedan con la montañita, la textura es muy suave, al menos las que yo hice.
Pero no se si me compensa a mí hacerlas en la FC, porque tuve que hacer dos tandas, y tardé mas que en el horno.
Pero de todas maneras, cada vez estoy mas contenta con la "niña". Ahora si que puedo decir que no puedo vivir sin ella :lol::lol::lol::beso:


y yo la verdad ,es una gozada cocinar en ella :up: ,pero hacerlas en dos tandas con la cantidad que gasta comparando el horno no es mucho,y la comidad de que no tienes que estar pendiente pita la olla y la pagamos y no se queman :up: ,el mollete saldra en el horno pero yo ni lo intento que no nos entendemos el hor mo y yo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:



:lol::lol::lol: Es que yo le quiero mucho a mi horno, y no le he abandonado cuando llegó su hermana; así que no le tiene celos y se porta muy bien conmigo :lol::lol::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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