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¿Como se hace una sangría?

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Guachilu

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Ya se que es algo evidente que todo el mundo sabe...pero nunca la he hecho y este fin de semana mi hermana pequeña da una fiesta y me ha pedido que la ayude a preparar las cosas.

El caso es que se juntan como 20 niñas de entre 18 y 19 años, por lo que no me gustaría que fuese fuerte, vamos que sea una sangría no muy cargada de alcohol... que mi madre aún se cree que tiene 10 años :lol::lol::lol:

Para comer vamos a poner: salmorejo, tortilla de patatas, empanada de ciervo, sandwiches de canónigos, una bola de queso (paté de queso), brioche de jamón y queso, quiche lorraine y de postre la tarta que puso canelona una 1 o 2 semanas de hojaldre, crema, nata y fresas (bueno como no es época de fresas pondré cerezas).

Gracias a todas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Como se hace una sangría?

Lo principal de la sangría es el vino tinto, bueno auque hay quien lo hace con blanco, :D:D:D Pues para que no tenga demasiado alcohol, le echas tinto, aunque no en gran cantidad, fanta de limón( casera, Kas, etc) y le puedes echar un chorreoncito de licor sin alcohol como por ejemplo el de manzana, que le da muy buen sabor a la sangría, le pones una ramita de canela, azúcar y la frutilla que quieras. :):):)

Está muy bueno. :D:D:D:beso::beso::beso:


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Re: ¿Como se hace una sangría?

Aquí en León, es muy típica de Semana Santa, y se llama limonada.
Te pongo la receta, está deliciosa y la puedes preparar hoy:

"LIMONADA DE SIRA"
Ingredientes:
-1 litro de agua
- 1 kg. de azúcar
- 5 limones cortados en cuartos
- 4 naranjas cortadas en cuartos
- 5 ó 6 palos de canelas
- 5 lt. de vino (tinto, cuanto mejor sea el vino mejor te quedará la limonada)

Preparación:

* Glasear el azúcar, no hace falta que quede hecha polvo.
* Agregar todos los ingredientes menos la canela y el vino en el vaso. Programar 2 segundos en turbo.
* Añadir los palos de canela, programar 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (la mezcla tiene que hervir de 8 a 10 minutos).
* Sacarlo del vaso e incorporar este "jarabe" al vino.
* Colar y servir muy frío o con hielo (mejor frío)

Está deliciosa y se conserva bien (si sobra).


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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