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tocino de cielo

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mandolin

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Re: tocino de cielo

ya he encontrado una receta que usa 11 yemas. alguien la ha hecho? es para saber si sale bueno o no. es que es un gasto considerable pa tirarlo.
he visto otro que es mas economico pero queda como textura de flan y yo quiero cremoso.
contestadme por favor


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Re: tocino de cielo

Yo preparé uno que encontré con menos yemas y he de decir que me pareció buenísimo :D

Si quieres probar....aquí te lo dejo. :wink:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=418



Doy fé que esta buenisimo :up: , de hecho y por casualidad lo he subido esta mañana al foro de las máquinitas :lol::lol::lol: lo hice hace varios días :beso:
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Re: tocino de cielo

yo hago este otro que solo necesita tres yemas y tres huevos

400 gr. de azucar
400 gr. de agua
6 huevos
azucar para caramelizar el molde

Se pone en el vaso el azucar y el agua y se programa 15 min. temp. varoma, vel. 2.
Cuando esté hecho el almíbar se pone en un vaso para que se enfrie un poco (mejor del todo).
Se coloca la mariposa en el vaso y se echan los huevos, 3 enteros y tres solo la yema y se programa 1 min. vel. 2 incorporándole el almíbar.
Echar el contenido del vaso sobre un molde caramelizado, a este molde se le pone encima papel de plata y encima de este papel de cocina.
Se pone en el vaso 1 litro de agua y encima el recipiente varoma donde se introduce el molde y se programa 50 min. a veloc. 2 temperatura varoma.



JOER ES EL MISMO QUE TE HAN PUESTO PERO EL MIO MÁS DULZON. ES QUE SOY MU GOLOSO YO


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Re: tocino de cielo

yo hago este otro que solo necesita tres yemas y tres huevos

400 gr. de azucar
400 gr. de agua
6 huevos
azucar para caramelizar el molde

Se pone en el vaso el azucar y el agua y se programa 15 min. temp. varoma, vel. 2.
Cuando esté hecho el almíbar se pone en un vaso para que se enfrie un poco (mejor del todo).
Se coloca la mariposa en el vaso y se echan los huevos, 3 enteros y tres solo la yema y se programa 1 min. vel. 2 incorporándole el almíbar.
Echar el contenido del vaso sobre un molde caramelizado, a este molde se le pone encima papel de plata y encima de este papel de cocina.
Se pone en el vaso 1 litro de agua y encima el recipiente varoma donde se introduce el molde y se programa 50 min. a veloc. 2 temperatura varoma.



JOER ES EL MISMO QUE TE HAN PUESTO PERO EL MIO MÁS DULZON. ES QUE SOY MU GOLOSO YO



Pues lo porbaré también :up:
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Re: tocino de cielo

Te dejo el que he preparado yo en la Fussión Cook, siempre puedes adaptarno al horno, creo que 50 minutos a 190º será suficiente para cuajar, sale buenísimo.

Ingredientes:

* 325gr. de azúcar
* 125gr. de agua
* 12 yemas
* 1 huevo
* caramelo líquido para el molde

Preparación:

1. Separamos las yemas de las claras y reservamos. Las claras las podemos congelar para usarlas en elaboraciones posteriores.
2. Caramelizamos un molde redonde de aluminio que nos quepa en la cubeta de la FC.
3. Ponemos en un cazo al fuego el azúcar y el agua y dejamos hervir hasta que obtengamos un almíbar de color dorado claro a punto de hebra fina.
4. Batimos las yemas con el huevo y añadimos lentamente el almíbar batiendo muy suavemente para no formar espuma. Colamos por un colador fino para quitar los restos de claras y dejarlo fino y suave y vertemos en el molde caramelizado.
5. Ponemos una medida de agua en la cubeta, tapamos el molde con su tapa o papel plata y programamos manual, 180º, 10 minutos y dejamos despresurizar sola.
6. Dejamos enfriar en la nevera 3-4 horas y desmoldamos.


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Re: tocino de cielo

yo he hecho muchas veces el del libro de la thermomix y sale muy rico. Es un postre muy barato, al final una docena de huevos no llega a los dos euros.
y lo que hago también es un bizcocho de claras de aprovechamiento en el que puedes usar ocho claras o así. El resto las puedes añadir a una tortilla.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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