Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Wenasss. Como estamos? Por fin es viernes!!! (bueno a quien no le toque currar el fin de semana) yo ayer rebotau :frito: , el miércoles apague el ordenador..
Lo volvi a encender para mirar una cosita… lo volvi a apagar.. y ayer por la mañanita….. el bicho que no arranca :frito: . Vamos que ni se enciende :frito: ; mueve mesa quita cables limpia todo a fondo vuelve a poner cables… y seguía igua :frito: l; con lo cual tuve que llevarlo al hospital el doctor muy rápido, de hecho esta misma mañana me lo tenia :wink: ; eso si, con una recetita de 150€ :grrr::grrr::grrr: placa base y fuente de alimentación, asi que estoy que trino cabreau con tó :grrr: . Con lo bien que estábamos antes sin ordenadores, ni móviles ni porras :anda-ya: . Ahora vas a algún organismo oficial… y como se haya averiado el ordenador (cosa por cierto bastante habitual :burla: ) ya no se puede hacer nada. Y mi pregunta es… y como se hacia antes? :duda:

Sigo en guerra con los polenes asi que preparasus que tocan licores florales.

Ale la cultureta que ayer no os pusieron y perdeis la costumbre :burla: jeje
http://propiedadesplantas.jaimaalkauzar.es/informacion-sobre-la-acacia-dealbata-o-mimosa.html

y unas fotitos pa que no os quejéis. Os digo lo mismo, siempre y cuando no estéis seguros de la plantita que es y si es comestible o no… mejor no meterse a recolectar.

acacia_dealbata.jpgacacias.jpgLICOR DE ACACIAS

200 g de flores de acacia
750 g de azúcar
1 l de alcohol
200 g de agua

Colocar en un recipiente de cristal hermetico, las flores junto con 250 g de azúcar y el alcohol. Dejar macerar durante al menos 2 semanas. Con el agua y el resto del azúcar preparar un almibar a punto de hebra; mezclar con el almibar. Dejar macerar una semana en un tarro de cristal hermetico. Filtrar y embotellar



Tengo a vuestra disposición un licor clandestino :burla: JIJI si alguien lo quiere no tiene más que pedirlo (nadie lo quiere? Tan solo tres personas me lo han pedido, con lo buenisimo que es; además con fines terapéuticos, jajaja)

Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores. Ya vamos a meternos en otras formulas de licores y con los licores hechos a base de vinos

Por fi a ver si nos acordamos de subir los post de cocas dulces, el de saladas, pizzas y los bizcochos espectaculares

Nuestro jefe de seguridad MATÓN
El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau guau el jefe esta haciendo cosas raras hoy, no se este prepara algo raro. Grrrrr tiene un trastor amarillo detrás con un remolque enorme. (a que os lleva de excursión)

Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

gracias también a los Dj. ANGEL, (que últimamente nanai), a nuestra Gogo ONLYTIME a la humorista NUNNA y a todos L@S EXPONTENE@S que se lanzan al ruedo


P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollón de lento esto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Holaaaa :D

Hoy me voy a dormir pronto, no he dormido casi ná :frito: así que las coca colas que me ha dao Vole, pa mañana o no duemo hoy :nodigona:

Encima que abrí ayer el puff y ni me das las gracias, desagradecido :anda-ya::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Hola jefeee!!!! Ayer te echamos de menos e065.gif y nos alegramos de tener a quien dar :bate: hoy :nodigona: Aunque no te fies ya ves que te dejamos el garito como los chorros del oro :lol::lol:
El licor ese de acacia..... mejor un chupito del clandestino, pero muy frio :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Holaaaa :D

Hoy me voy a dormir pronto, no he dormido casi ná :frito: así que las coca colas que me ha dao Vole, pa mañana o no duemo hoy :nodigona:

Encima que abrí ayer el puff y ni me das las gracias, desagradecido :anda-ya::lol::lol:


Eso es porque tiene celos de lo bien que atendiste a la clientela, y sin dejar de bailar. :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Holaaaa :D

Hoy me voy a dormir pronto, no he dormido casi ná :frito: así que las coca colas que me ha dao Vole, pa mañana o no duemo hoy :nodigona:

Encima que abrí ayer el puff y ni me das las gracias, desagradecido :anda-ya::lol::lol:


Eso es porque tiene celos de lo bien que atendiste a la clientela, y sin dejar de bailar. :plas:


Ayyyy mi Chocoleitooooooo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Holaaaa :D

Hoy me voy a dormir pronto, no he dormido casi ná :frito: así que las coca colas que me ha dao Vole, pa mañana o no duemo hoy :nodigona:

Encima que abrí ayer el puff y ni me das las gracias, desagradecido :anda-ya::lol::lol:



oye oye, te iras a dormir cuando se cierre el puff, antes no. amos faltaria plus.
y abriste como debe ser
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Hola jefeee!!!! Ayer te echamos de menos e065.gif y nos alegramos de tener a quien dar :bate: hoy :nodigona: Aunque no te fies ya ves que te dejamos el garito como los chorros del oro :lol::lol:
El licor ese de acacia..... mejor un chupito del clandestino, pero muy frio :porfavor:



tienes la receta del clandestino?
juas juas
y a dar palos a otro eh que a i ya me dieron uno al monedero esta mañana. por cierto felicidades aunque sean atrrasadas
te pongo copichuela de licor de acacias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Oyesss que he dicho que cola no pk me despeja' date=' pero el agua no... asi que un vasito de agua, me vendria bien :coqueta: de la marca grifi no, eh? :pelea:[/quote']

ains nada nada hoy no hay agua que te nos quedas roque.
un redbull que te hace falta (que mal sabe el jodio)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 03/07/09

Hola jefeee!!!! Ayer te echamos de menos e065.gif y nos alegramos de tener a quien dar :bate: hoy :nodigona: Aunque no te fies ya ves que te dejamos el garito como los chorros del oro :lol::lol:
El licor ese de acacia..... mejor un chupito del clandestino, pero muy frio :porfavor:



tienes la receta del clandestino?
juas juas
y a dar palos a otro eh que a i ya me dieron uno al monedero esta mañana. por cierto felicidades aunque sean atrrasadas
te pongo copichuela de licor de acacias


Siiii, :coqueta: tengo la recetita (la pasti de la memoria, con los papeles) me la diste tu :lol::lol: Estoy pensando en cobrar por la receta,no veas cuantos me la han pedido ya :nodigona: .
A este paso, con tanto imprevisto, te voy a tener que regalar la camara de verdad :nodigona:
Gracias por las felicitaciones cumpli 18 y yo quiero licor del otroooo :burla:
Bueno me tomo este que ya esta servido y espero el otro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...